阳光里的他 发表于 2024-9-3 08:15:14

只要是开打前说明拼dd规则的一点问题都没有

巴拿巴 发表于 2024-9-3 08:17:30

对抗PDD的方法只有一个,在公屏刷PDD和不烂团强买强卖的本质,防止不知道的人误打误撞进去。
除此之外没有别的办法

dxf17 发表于 2024-9-3 08:24:34

一个愿打一个愿挨,有什么问题。。。

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-3 08:34:57

1,首先你进团,是不是接受了规则
2,其次你的号是不是纯毕业
3,你是不是存在小号养大号的情况,你在知道小号不买装备的情况下为啥要进内销团,你小号有纯毕业打工的能力吗
4,PDD的起价是否合理
5,你是不是很讨厌这两种人:阻止我吃排骨的和吃我排骨的

mzbua44 发表于 2024-9-3 08:36:44

你开服的时候为什么不说警惕pdd陷阱?
开奥杜尔的时候为什么不说警惕pdd陷阱?
开奥杜尔两三周的时候为什么不说警惕pdd陷阱?
为什么直到这周才开始大肆呼吁警惕pdd了?
是良心发现还是自己上案了?

形腿望舞 发表于 2024-9-3 08:44:50

进团就说bis不烂,或者说pdd这没问题,      问题是有几个团长会进团就说?都踏马是开打或者打完老一才说。   我踏马进团到开打快一个小时了。   在重新找团右要等。来来回回一个晚上能有几个1小时?

fck1956272 发表于 2024-9-3 08:56:23

pdd除了某些装备起价不合理,我觉得一点问题都没有所以我会找起价合理的pdd团来打,甚至还可以假装不要吃排骨人的排骨

街充骨万怎 发表于 2024-9-3 09:03:13

你快得了吧,反对pdd的都是死排骨,看着人家喊装备多少起bis不烂还非要进去赌,轮到自己就撒泼打滚,不想打问清了别去!你可得了吧,你身上几件pdd 装备啊,展示下

李冰381 发表于 2024-9-3 09:06:29

pdd就是坏就是毛,知道是pdd你还去是蠢
页: 1 [2]
查看完整版本: 是的,发了一个分析pdd是毒瘤的帖子,一夜之后被锁定了