玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-3 09:32:16

其他的都很认可,就是法系的不太赞同,我法师术士都是诅咒加龙魂,除了命运和天堂其他的真有点看不上可是这两个又贵的离谱。其实法系可以看非兑换部位的套装和腰带鞋子。现在腰带鞋子还是213的,摆明了就是排骨硬吃的选手你说的有道理,龙魂也是标签,但很多都是蓝色加牌子

特朗普大爷 发表于 2024-9-3 09:39:57

Topic 以前的朋友大多都a了,所以回归后都是自己开纯野团,每周开四五车,遇到很多形形色色的人,我就站在野团团长的视角,给想要好好享受游戏的亲们一点建议,能方便让你进团。不是让你非要怎么做,只是告诉你,在团长眼中什么样的人容易优先进团。
猎人、战士、盗贼职业,最好搞个伟大或者雷神,这仨职业团队需求少,竞争很激烈,没有伟大、雷神,穿一身naxx装,团长第一印象就是没伤害没增益还没有消费能力,可替代的人还多,除非运气特别好,就差一两个组满立刻开打,要不进组的顺位很靠后。
野德和惩戒,基本一个团就会带一个或者不近战里dk被遗忘了

123457015 发表于 2024-9-3 09:43:58

大部分的人生已到不惑,一下午的时光还是很宝贵的,能多听取一些建议早点过boss,多留点时间给家人,还是可以的。你说的就是我的目的,每次组人的时候拒绝那么多人,其实我也不好意思,有种负罪感

刘晨阳1 发表于 2024-9-3 09:49:14

楼主讲的确实没什么问题,但是奥杜尔马上要第七个cd了,真有这个心下功夫的早就找到组织了,剩下的你说再多都没啥用其实没那么绝对,我每周开野团和带新团,每车都装不下

核桃脆 发表于 2024-9-3 09:59:54

太搞笑了,不看wcl分的团长我可不敢进。

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-3 10:03:50

你发了这么多不就是想找老板吗很明显不是好吗。楼主说,LR和盗贼最好有伟大或者雷神。而NGA的主流是 最好别有雷神,团长怕卖不上价。现在团长要么看你们都没有,要么直接物理老板来包。虽然我不知道雷神有什么包的价值。

马宝清马宝清 发表于 2024-9-3 10:08:44

近战里dk被遗忘了双修DK还愁没队伍吗???我猎人混公会熟人的团,野团是真难进。 DK随便进。

我心如烟卸 发表于 2024-9-3 10:13:48

大部分的人生已到不惑,一下午的时光还是很宝贵的,能多听取一些建议早点过boss,多留点时间给家人,还是可以的。真正那么爱与家庭的那些人,就别再打游戏了嘛,多陪陪家人。

东未红 发表于 2024-9-3 10:20:27

太搞笑了,不看wcl分的团长我可不敢进。是的,我这基本就是1-4h的野团,带带新人和没有固定团的散人,不会太高端。但因为难度不大,也没牢过。

楠木2017 发表于 2024-9-3 10:32:02

真正那么爱与家庭的那些人,就别再打游戏了嘛,多陪陪家人。爱与家庭,也要有自己的娱乐,不要阴阳怪气。魔兽是大家的魔兽,谁都有享受的权利
页: 1 [2]
查看完整版本: 团长给dps们进野团的一些建议,让你更容易进组