poney 发表于 2024-9-3 08:32:37

团长被将军打破防了。,

虽然是打野,喊的也是4h.

h老1拆解都是一次过了,托里姆也只打了三次好像

团长信心满满的准备看将军出天堂了,

没想到啊,万万没想到,愣是被将军一锤锤上天。

中了无面左右摇摆疯狂过人的

中了黑水原地不动等上天的

前面打的那么顺利这是搞反差萌呢

罚款罚了一万五,最后换普通后面团长将军尤哥再也没说过话

最后一人分了6000多

怎么感觉就那么难。

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-3 08:38:07

我有时候有个想法不知道行不行,10个远程2个人一堆站5堆呢。。会不会好一点

姆班他姑店 发表于 2024-9-3 08:44:20

不是被将军打破防了 是被你们团里的菜比混子打破防了

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-3 08:48:59

我有时候有个想法不知道行不行,10个远程2个人一堆站5堆呢。。会不会好一点那你输出能够?

我放心你带套猛 发表于 2024-9-3 08:57:07

我有时候有个想法不知道行不行,10个远程2个人一堆站5堆呢。。会不会好一点不会,反而很差 因为没有那么多黑水给远程输出了

甜言疯语 发表于 2024-9-3 08:58:53

越菜的团越要多分几个点。几个反应快的的三人一堆,菜鸡两个人甚至自己站都行。少吸点比什么都强。能打h拆解现在就没有将军dps不够的团

亲亲阳光非 发表于 2024-9-3 09:09:05

那你输出能够?有一次10人H将军,三治疗,一人站一堆,我电萨三分半没放过一个技能,也打过去了。

大头226 发表于 2024-9-3 09:13:46

那你输出能够?输出一般不会差的,他们团明显是反应有问题
输出不差的话经常发呆一分钟等P2

今夕何夕535 发表于 2024-9-3 09:20:18

分6000多,很红了

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-3 09:27:58

哈哈我前天打个野团也是 老一拆解议会打的h 结果托里姆将军h过不去 最后将军面前散团了 只能说削弱过的h确实牛逼 还得砍 不然这帮大爷怎么玩游戏啊
页: [1] 2
查看完整版本: 团长被将军打破防了。,