甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 09:31:32

40岁了还不认命吗,跟个巨婴似的

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 09:41:51

咋了v你50你要跪下叫爹吗?你开直播叫我就v,多大点事所以说靠游戏吃饭的装啥b呢

禾口王君卤 发表于 2024-9-3 09:44:19

《等大家装备起来了再混》

执着等待等wc 发表于 2024-9-3 09:51:57

所以说靠游戏吃饭的装啥b呢那是你呀,只有打游戏吃饭的看谁都打游戏吃饭。

登州渔夫 发表于 2024-9-3 09:59:28

那你为啥要去牢团呢?有人逼你去了吗?就算一周牢掉两个h,怎么现在wcl蓝紫混个全h不难吧你知道那个是牢团吗?就你这种看热闹不嫌事大的主最多,拉低了整体玩家的理智下限!

甜心猫舍 发表于 2024-9-3 10:05:27

那是你呀,只有打游戏吃饭的看谁都打游戏吃饭。我们服也有一个
白天在线一天压附魔和雕文
问就是家里开厂我信了就是你再急威望扣的发不了言了又得花几百G整个号了
那不得要了你的命啊

老橡树1 发表于 2024-9-3 10:12:45

你知道那个是牢团吗?就你这种看热闹不嫌事大的主最多,拉低了整体玩家的理智下限!知道啊,我从来不进牢团,wcl一开团长mt治疗是人是鬼不都知道了。dps几个不会的完全没关系

秦基兴拍 发表于 2024-9-3 10:15:14

《等大家装备起来了再混》我朋友这个水平啊,不算高也不算低,打本认真,几乎不怎么犯错,打的也不高,中上等,打啥职业都不混!平平常常的玩家。

群主713 发表于 2024-9-3 10:23:59

知道啊,我从来不进牢团,wcl一开团长mt治疗是人是鬼不都知道了。dps几个不会的完全没关系说说怎么看牢团,如何避坑。

登州渔夫 发表于 2024-9-3 10:31:05

我们服也有一个
白天在线一天压附魔和雕文
问就是家里开厂我信了就是你再急威望扣的发不了言了又得花几百G整个号了
那不得要了你的命啊看来你连那些压fm的收入都不如,还是老老实实去搬砖吧。另外人家压fm1周收入等于你一个月的,你不会不知道吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 继续等还是暂时AFK?