123456835 发表于 2024-9-3 09:33:20

我在的是一个微信固定团,第一次打观星,小德a修了几次后,就修的挺好,但dps都第一次打,犯错多,飞了。第二次,小德a请假,陪另一个小德b修了四十分钟才修明白,又飞了。团长愤怒,说第三次的时候修星6000补贴,但是错一次罚1000,有本事的人来挣这个补贴。第三次过了,其实也没执行6000,最后定下了2000修星补贴。

天下非公呵 发表于 2024-9-3 09:42:18

这种团见多了,tn修星 补贴巨高,来大怨种dps。。狗都不去,

默默MYQ 发表于 2024-9-3 09:46:33

我们一直是均分团,从来没有什么t,n,修星补贴。

弄乐诟 发表于 2024-9-3 09:50:05

确实,现在所有团就没有修第二轮的,2K可以了。

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-3 09:57:41

流水团的补贴还有装备价格根本不是市场价 挺正常的

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-3 10:05:21

我的团修星3K
经常没人愿意修我自己修
AM FS DZ 增强 DK我都修过 真有手就行

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 10:07:39

我的团修星3K
经常没人愿意修我自己修
AM FS DZ 增强 DK我都修过 真有手就行那只能说明你们团菜的多痛苦 暗牧 都是不修星 不毛第二轮星打不到99的职业

wb47 发表于 2024-9-3 10:16:18

这种团见多了,tn修星 补贴巨高,来大怨种dps。。狗都不去,这种高额补贴,多的是dps去,最后净收入438100,平均下来一人能分17000G,你说会没DPS去吗?又不是去了补贴一人只能分2000G,那估计没啥人去。

乐态思 发表于 2024-9-3 10:25:36

昨晚双休防骑补贴才500金。。。主体1500。。外加团长双份

Vonice 发表于 2024-9-3 10:27:35

看什么团吧 我们工会团就1000g 有那种野团5000金的 但是消费水平也高
页: 1 [2]
查看完整版本: 高额修星补贴真的不是毛人?