厕层柴 发表于 2024-9-3 09:30:50

h 6分钟灭的那把,到P2了,个mq 还是一次愈合治疗记录都没,包括起手,如何是靠盾和治疗祷言去毛群的。。
个指挥没听过的要求,豹女起手,要2个nq 同时无敌大牺牲,占ggcdd!还有2个能叠加么

朗读者72 发表于 2024-9-3 09:39:51

说的应该是圣契,没有什么大圣光饰品这种东西存在

123456835 发表于 2024-9-3 09:47:16

战斗中能换饰品都来了。。。nga真牛x他说的是圣契吧Pvp那个加闪强度的不过我觉得没必要p2用闪也不会缺hps

却写杂布计 发表于 2024-9-3 09:53:59

先说说极度黑暗叠了多少层吧
50层那还刷个勾八,将军只能打普通绝逼不是一两个人的问题

123457276 发表于 2024-9-3 09:55:25

就3h 打完都超12点了,就是将军都超11点半了,我只想早点下班不坐牢他不会玩才坐牢 你还不喷

们至熟两创 发表于 2024-9-3 10:04:07

战斗中能换饰品都来了。。。nga真牛x他口误了,是圣契。

莫言941 发表于 2024-9-3 10:08:34

先说说极度黑暗叠了多少层吧
50层那还刷个勾八,将军只能打普通绝逼不是一两个人的问题3h团绝对上50层 甚至接近60层

核桃脆 发表于 2024-9-3 10:15:26

不是,你怎么战斗中换饰品的?

Qian723 发表于 2024-9-3 10:25:16

这种情况灭了一般不该怪你,说点小细节,P1确实PVP饰品,但是P2一般还是换回大圣光饰品(战斗中可以换饰品),神启+道标+审批,这样双T血稳定一些。将军给小牺牲是需要给自己保护的,一个是节蓝一个是自己不死,P2大牺牲自律也转的过来饰品能换?我们玩的是一个游戏吗?

m12345666 发表于 2024-9-3 10:28:42

你平日里一定很喜欢给别人扣帽子吧?
这种傻X不是哪都有,和NGA有啥关系?
页: 1 [2]
查看完整版本: 25h将军,削了,nq还是要背锅