hhhong2017 发表于 2024-9-3 09:35:19

现在最难的是怎么评判是否全需党,你说他是全需然后网易直接封号?他还说自己有提升干嘛不需呢,然后举报你全需,你也被封?各说各有理,反正我讨厌全需的人和阻止我全需的人,这就是现状,人性的自私在电脑前可以尽情的释放

123456865 发表于 2024-9-3 09:39:38

五人本就是不该跨甲,又不是没设计适合你甲的装备。你去团本用G买没人说你啥,只要你钱够就行。你说奶骑刷防装,这是个问题,那就每次进本你自己选,你要需哪个天赋,这样没问题了吧?
那比如 戒律进本,我说需求AM,那出了5回 的布甲 给谁呢?
难道给队里的FS SS?
本身这个问题就很复杂,具体细化会有很多种情况,任何分配制度都不能一语蔽之,除了个人拾取。
但是个人拾取是不可能在怀旧服开放的。

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 09:44:39

这种官方当然不会管的,需要“市场”自己的来处理你可以骂他,可以踢了他,可以刷他,可以和他一起需。 而不是到论坛上发个帖子叫官方来处理。

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-3 09:50:48

太多了管不过来

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-3 10:00:09

限制天赋R。只会让现在一个本只需要排10分钟,延长到1个小时。

0Zombies0 发表于 2024-9-3 10:05:42

因为暴雪的设计就是可以全需的,法伤盗贼,物理牧师,游戏系统层面上没有规定不允许。你可以讲全需不道德,但他不违法。

失室创 发表于 2024-9-3 10:11:03

雷火后台有数据,绝大部分玩家都是全需党,单需人数少嗓门大而已,雷火自然向着付费多基数大的全需党服务

123457166 发表于 2024-9-3 10:17:57

谁知道分解按钮为啥没放出来?

沙941 发表于 2024-9-3 10:23:24

讲真,不如真给5人本开个人拾取算了,团本还是别开个人

麦子971 发表于 2024-9-3 10:28:13

很难做啊,为什么你觉得跟容易做?
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么网易一直放任不管全需党?