123457049 发表于 2024-9-3 08:33:04

别人喷你Zst没用的时候要怎么(喷)回?

小村服真的幽默,一条全需够问他能不能全需我就回他不能。然后就开始觉得自己白打工我给他梳理一番逻辑以后开始喷我zs废品,就开始哇哇叫

世界频道很多各种帮衬的,还有的他自己都知道zst废了是因为p2刚设计师的,也要喷zs垃圾。我看搁那嘲讽的那么多,就说了句p3前数值理论最硬一堆人搞那哇哇嗷嗷叫。

他们就差要说盾墙到穿刺了。本来是懒得说什么的,毕竟跟不是团长/奶的人讨论战士t组不组的问题毫无意义。

那作为战士被恶心的时候,你会选择__________?
我今天就应该一直喷下去的,已知论证是错的,也不知道职业歧视能不能举报掉,恶心吧啦的。

普通团加上buff现在确实是不刚需zst,这没什么好说的,团队社交协作游戏被玩成打金游戏了也无可非厚。

后面我直接给那全需思路的啥够屏蔽掉了,还能看到世界频道有人夸他三观正。
摇头,退游戏吃早饭。想着转个大服也不错,这种若只级别的聊天还不如g zs的广告赏心悦目

十年2017 发表于 2024-9-3 08:42:32

这环境当散人玩家果然是错的

bfdg3 发表于 2024-9-3 08:51:02

吃个早饭感觉那个撒比应该是钓鱼打碟的看来真是给饿的上头了。以后问能不能全需的相关命题直接屏蔽才是对的

123457466 发表于 2024-9-3 09:01:44

没办法直接屏蔽,我小号战士一般自己开团,偶尔找需要双修T的团,222装等随便抗四层观察者,血线很稳,带两个主动饰品,有盾墙和盾挡时几乎不掉血每刀就4000多5000。

保佑缎 发表于 2024-9-3 09:05:36

奥杜尔可以说是zst最强得版本了,有大量格挡装给他,toc开始走下坡路,dkt开始撅起

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-3 09:16:43

奥杜尔可以说是zst最强得版本了,有大量格挡装给他,toc开始走下坡路,dkt开始撅起那几个喷子逆天boom了自己都说zst是嘲讽设计师才到的,还疯狂给自己贴金什么国服前几公会出来的战士。说什么现在各种倒虽然都说nga泥潭,但是我觉得现在看抖音增加认知的必须得低人一等了

成圣 发表于 2024-9-3 09:29:02

那几个喷子逆天boom了自己都说zst是嘲讽设计师才到的,还疯狂给自己贴金什么国服前几公会出来的战士。说什么现在各种倒虽然都说nga泥潭,但是我觉得现在看抖音增加认知的必须得低人一等了所以我手机上没有抖音,看多了短视频脑子真的会残。。。。我是fq加dkt都玩,和zst也合作过几次抗观星,总体体会就是dkt目前确实不如zst硬,这没啥好不承认的。。毕竟精确格挡太强了,开了盾挡最高有1w减伤,dkt面对这种高攻速boss真的挺无力的,没办法,机制导致。附上我的wcl,省得有人说我故意黑

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-3 09:33:38

强不强 那些开团的不知道???为什么都要FQ   不要zst心里都清楚着呢

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-3 09:46:32

强不强 那些开团的不知道???为什么都要FQ   不要zst心里都清楚着呢首周开荒你防骑mt上的?现在图团减容错方便才喊的清一色防骑,我当团长我也防骑,现在13%buff了。选择是另一回事,事实就是事实,拿选择说明事实的,麻烦自己研究了数据再来吧

123456833 发表于 2024-9-3 09:58:03

强不强 那些开团的不知道???为什么都要FQ   不要zst心里都清楚着呢那你要不通过奶德没人组来说明奶德是个没hps的战争古?流水团团长不爱而已,一些天天混流水团的。麻烦数据说话,盾墙减伤主动格挡就是数据最硬,这种事实我不知道到底有什么好争的,无非防骑戒律牧下限高罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 别人喷你Zst没用的时候要怎么(喷)回?