无热天龙中 发表于 2024-9-3 09:39:10

大奶德,不是说不缺蓝激活都给奶Q吗?怎么我看几个需要治疗的Boss激活都给自己啊,岂不是浪费了G C D少套套一个回春。

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-3 09:45:08

不承担任务随便奶那可不是简单么。
拆解单奶一队逼你读滋养你就知道蓝行不行了。
奶德现在就是爆发刷血就没续航。只丢成长奶团作用等于一个圣光审判。

默默MYQ 发表于 2024-9-3 09:52:59

我饰品用战斗大师代替的

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 10:02:18

军装缺的不是法伤,缺的是续航。

海田1 发表于 2024-9-3 10:09:04

上千就可以?我1400无脑回春 野性根本不够 打H议会 拆解激活都要给自己

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-3 10:14:51

我想问问你多少精神??不带火花 回春不停 还不缺蓝??大神快让我们膜拜一下 我这1400精神 激活都得给自己

大嘴997 发表于 2024-9-3 10:22:12

我都是脱几件装备的,要不然表现的这么优秀,不太好,毕竟树大招风。

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-3 10:32:05

我想问问你多少精神??不带火花 回春不停 还不缺蓝??大神快让我们膜拜一下 我这1400精神 激活都得给自己他大概也是满Buff1400,几个饰品都有。口口声声说不缺蓝激活给奶Q,我随便翻了几个需要点治疗量的Boss,拆解,议会,灭火,他激活都是给的自己。至于那些什么霍迪尔,左右手之类的Boss有没有给奶Q我也没看。这就是他所谓的不缺蓝,不缺蓝的人观星给了2个激活给自己,不是说好了给N Q么。自己都缺蓝,却在那里说蓝用不完。就是不想别人好呗。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我就是军装奶德,感觉奶德好强啊啊啊啊