mzhqyy 发表于 2024-9-3 08:33:21

遇到个十分无语的事。。。

今天晚上用冰DK打10人团碰到纯排骨团长,进团的时候随便组人,组了一个纯萌新的鸟德,没学技能,打不过T的那种,一直打到托里姆,进团的时候没说雷神必须包或者喊人包。打完真的出了,三千起,我出价以后开始怂恿萌新鸟德买,说是可以加暴击,比他现在的好,有提升(鸟德是诅咒加龙魂),然后鸟德信以为真开始出价,我开始以为是开玩笑,想着抬几手也无所谓,后来我抬了三手到5500,还是继续不知声,还要求必须500一加,鸟德出6000我直接就P了,P完他就不知声了,还要求那个鸟德必须马上装备,之后那个萌新鸟德一直打到散团还带着个雷神。。。虽然说G说话,不过如果说要我跟狂暴战或者猫德互相顶我也认了,这么忽悠萌新,就为了能多分个一百金,我也是醉了。匕首岭,小博丶 圣光,他的号都是这个小博丶开头的,公会:黑夜。

forregistuse 发表于 2024-9-3 08:49:55

这么恶心

迟到399 发表于 2024-9-3 09:12:44

你一个有需求的人不好吭声就算了,其他七个人都能让这事情发生也是绝了。估计又是一半亲友,看着团长忽悠人,笑嘻嘻准备分多点金。

沙941 发表于 2024-9-3 09:22:42

挺好,让萌新鸟德上了这油腻游戏的第一课(技能都不会学就能体验到10H了,6000拿个雷神也不亏,过两个月自己研究透了,还可以换猫德)

joneluz 发表于 2024-9-3 09:51:21

德鲁伊捡漏了啊,鸟德有啥前途,等猫德装等上来了有雷神dps能到t0

Abraham30 发表于 2024-9-3 09:59:36

这么骗新人真的有意思吗

睿智奔腾小马 发表于 2024-9-3 10:20:30

他拿了可以转猫也不是完全没用吧。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 遇到个十分无语的事。。。