123457281 发表于 2024-9-3 08:40:00

今晚25H观星,因为DPS不够,团长不懂什么是藏星,硬要让DPS强撸进P2,别人让他改战术,狗腿子还瞎起哄。

这周进了个微信群25H团,打的不是很顺利,霍迪尔明明时间不够打H,还剩5秒满2分钟,BOSS还剩10%血,团长竟然不喊停,剩2秒才喊,然后BOSS躺了,灭火也是死了一半多的人过的。
到观星的时候,连续因为DPS不够,打不进P2,每次都差1%或者2%,又或者有人犯错死损失DPS,这时团里牧师让团长不要强撸了,改下战术藏星躲一轮坍缩星爆炸稳过,团长说不是藏星的问题,使劲叫DPS投药,还说要查不偷药的罚款什么的,结果就一直这样尝试,灭了8把飞星,打完牧师在YY跟团长解释藏星战术,还说就算不藏星,1个个爆掉也能过,团长不说话,然后其他人说跟藏不藏星没什么关系,就是DPS不够的问题。。。然后群里还有狗腿子说什么藏不藏星的都是野路子,咱们团不用这样打。
我就纳闷了,那大家装等低开荒的时候,我想问下这些宝宝巴士,观星怎么打?也是直接压进P2吗?

落木萧萧329 发表于 2024-9-3 08:40:10

都是15%buff惯的,你让他们去打打0buff的观星呢

123456790 发表于 2024-9-3 08:42:10

就是不犯错不死人直接压,现在数值高的可怕你也说了就1%2%了,藏星。还是看队伍

真不是我干的的 发表于 2024-9-3 08:46:59

这就是跟自己过不去啊优秀的指挥就是遇到什么人分配什么战术好比说三棵树,猛男团直接rush掉, 你普通团行吗?上上个CD打25H拆解,灭了几次,我跟RL说把治疗分到不同队伍去,一把过,指挥非要犟从来没这么安排过,我跟他说:“哥,你说的都对,分了就好”。过了以后我跟他说:这是人心,路人团肯定是优先保自己,不然搞个罚款什么的多对不起自己,要懂人心

忘不了情 发表于 2024-9-3 08:57:54

如果是差1%或者2%,我觉得指挥没有错,因为藏星战术也是要磨合的,不论是奶骑带还是法师带,没打过开始肯定又要灭几盘来尝试。。不如压榨下DPS硬压掉概率更大

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-3 09:05:14

藏星是指 场外T和NQ无敌 那个吗?

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-3 09:11:32

就算差0.5%,那也是硬性的数据,最重要的是他们是微信固定团,让个骑士外面嘲讽都要磨合我只能说菜。
我其他号打的时候第一次藏星也没见出什么问题。

大圆镜2015 发表于 2024-9-3 09:13:19

就算差0.5%,那也是硬性的数据,最重要的是他们是微信固定团,让个骑士外面嘲讽都要磨合我只能说菜。
我其他号打的时候第一次藏星也没见出什么问题。假设有2次DPS发挥差不多,有三个人多吃了一瓶爆发,是不是就多出了1%,我们下午教学团经常要遇到藏星的5%或者更多。。第一次能成功的奶骑我一个都没见过,总会有各种各样的情况

精品网址徽 发表于 2024-9-3 09:19:42

观星也能偷药吗,进战斗就快消了吧,第二瓶啥时候喝

永远丶并不远 发表于 2024-9-3 09:29:37

藏星是取巧打法, 可以不藏 配合5奶强刷团也行, 战术是人定的也是可以变的, 这样免除了修星修不好的问题, 现在15%buff飞星真的有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚25H观星,因为DPS不够,团长不懂什么是藏星,硬要让DPS强撸进P2,别人让他改战术,狗腿子还瞎起哄。