天八部饶gc 发表于 2024-9-3 09:31:07

用处不大,T分要高需要附魔狂暴加DPS饰品,跟T的初衷违背的

m4659631 发表于 2024-9-3 09:41:28

我奶骑上次也求组个25观星的,结果不甩我,然后我打完了,他飞星了,过了两周他才有分

网路游民甲厝 发表于 2024-9-3 09:48:34

顺带一提我fq纯乌龟 命中精准没刻意堆   买了伟大一直没用因为我计划的fq就是混野团野团乌龟完事了 拯救雕纹带到底霍迪尔无限3嘲宏 就这样挺好

卢云i 发表于 2024-9-3 09:53:49

你没进组 你不庆祝你在那生啥气啊,

寻梦敦煌 发表于 2024-9-3 09:56:58

T分看输出就很扯,导致我们团T穿的很薄,那血真是电梯血。T又少,所以工会长看中T,倒T就被罚,烦死了,基本就是全程无脑过量刷,不然倒T那1.5秒内没你得治疗就得被罚,出去吧,治疗和T一般都家养,继续呆打的特别累,还挨说

掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 10:04:28

。。。这么说的话,,复仇t岂不是t中天花板

醉生三世生d 发表于 2024-9-3 10:13:14

T分不是完全没用,你灰分我会觉得你甚至拉不住怪。
但是也用处不大,太高分我会觉得你这t太毒瘤。

胡37 发表于 2024-9-3 10:20:20

别说T了…奶分也挺没用的

dxf17 发表于 2024-9-3 10:22:58

T分数只有参考意义

素色流年783 发表于 2024-9-3 10:29:20

T分算法和D一样 这个有点扯淡。我在娘家问过为啥我T分不高 给我的回答是我一身乌龟装伤害低了= =所以我想要高分得是我要在仇恨足够的情况下放弃生存属性堆输出属性- -为什么要堆输出属性?
正常配装带个伟大就能打到紫了吧,会玩的防骑。别把T分看那么玄乎,T分很低的要不就是没有一直在拉BOSS,要不就是696按不明白
页: 1 [2]
查看完整版本: T的分真没用吧