就放荡不羁就h 发表于 2024-9-3 09:31:13

你首先得证明是野团,起码截图看看哪个团能缺修星的抢都抢不到。第二,流水团组个野人不叫野团。3小时全通的团,观星灭一次确实不是什么强力团,但是比80%的团队要强得多。而且还是个3奶团,不太像普通野团,第三,炸鱼没什么值得自豪的吧。。第四,术士是最难打分的,也是最不吃装等容易炸鱼的。你要上个贼213野团打这个数据,我还敬你是条汉子。我在术士版有个类似的叮号升职记,比这种表面野团实际吹逼自己wcl的稍微真实点

JDLMDJIA 发表于 2024-9-3 09:41:44

野团打不到99分怎么好意思发出来人家说ss你发个惩戒骑,痛苦术最卷赛道,野团99分是真厉害

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-3 09:48:17

看到掌炉战斗时间2.12分就没必要往下看了

永远就三年疗 发表于 2024-9-3 09:51:45

但凡真野团团长多看你一秒都是在侮辱他

諾篱hy 发表于 2024-9-3 10:02:24

看你在团长那边的观感了
熟练工213术士够了都说了野团……还团长观感?现在普通速推你说213ss人家不是特别缺人都不会组

普通人物怨 发表于 2024-9-3 10:06:30

虽然ss好进团但是一个213真的能进野团嘛?用大号m,我新叮的小号进10h就是这么搞的,239 wcl99分大号am直接m 说小号215am要不要。只要有插件开团的基本都是秒进组。我现在5个am号

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-3 10:09:39

贼比术士更不吃装备,213和230差别不是真不大

芊芊551 发表于 2024-9-3 10:19:09

选好轮椅赛道是关键

风雨狼 发表于 2024-9-3 10:27:37

3分钟拆解的周一野团吗?

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 10:30:30

野团打不到99分怎么好意思发出来屌
页: 1 [2]
查看完整版本: 叮号SS 野团打个紫色不是轻轻松松么