吴秀锦 发表于 2024-9-3 08:48:50

[提问] 这画面设置直接重启2次了,还有拖拽感。是调的太高了吗?

原本在轻薄本集显上玩的,画面就调个1。今天拿到我台式上来玩,5600X 3060TI 16G,显示器2K可以达到240Hz,我一般只开到120。

网上找了几个设置,说3060ti基本可以全开,试了一下,玩一会死了释放的时候直接重启电脑了;另一次打完怪拾取直接也重启了。风扇也呼呼的叫,任务管理器看了一下显卡基本是100%在运行。

请大神帮我看下该如何设置吧。。。

刘晨阳1 发表于 2024-9-3 08:49:00

硬件应该没问题,应该散热有问题,或者显卡供电是不是有问题,要逐步排查下

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 09:09:10

硬件应该没问题,应该散热有问题,或者显卡供电是不是有问题,要逐步排查下应该不至于,我在空调房,显卡跑到90%多的时候也才50多度。刚配这台电脑的时候玩大表哥也开的挺高但是不至于崩溃。

特朗普大爷 发表于 2024-9-3 09:45:00

应该不至于,我在空调房,显卡跑到90%多的时候也才50多度。刚配这台电脑的时候玩大表哥也开的挺高但是不至于崩溃。阴影质量调成低试试

游戏乾坤 发表于 2024-9-3 10:10:31

应该不至于,我在空调房,显卡跑到90%多的时候也才50多度。刚配这台电脑的时候玩大表哥也开的挺高但是不至于崩溃。再把抗锯齿关了
页: [1]
查看完整版本: [提问] 这画面设置直接重启2次了,还有拖拽感。是调的太高了吗?