阳光里的他 发表于 2024-9-3 08:34:15

求问近战dps职业操作难度排行

自己有个邪DK和鸟德,邪DK虽然操作复杂了一点,但是好歹有伤害,经常前几,装备价格也一般。
鸟德操作简单,但是杂活儿太多,又要战复,激活,修星,宁静什么的,DPS经常垫底,装备还贵,这个CD拿了把宇宙3Wg,一个副手价格顶我双持武器bis价格了,实在是不爽

所以想在玩个单纯的输出职业,不知道猫德操作难不难?
或者其他近战dps操作难度是怎样的,可以用邪dk举例。
比如邪dk操作难度5颗星,那猫德操作难度4颗半?

有没有操作难度低,输出又高的

永远就三年疗 发表于 2024-9-3 08:35:40

盗贼,毋庸置疑

赏真阁 发表于 2024-9-3 08:43:06

刺杀贼

海沙心诖 发表于 2024-9-3 08:48:42

猫德呢,有了解的么,有点不太想叮号了,感觉叮号的过程中,练专业很麻烦

京托胡速越 发表于 2024-9-3 08:55:04

邪DK不知道,猫德输出贼鸡儿麻烦,不过现在有插件了。

123457064 发表于 2024-9-3 09:05:25

猫》增强撒〉战斗贼〉dk》kbz〉cjq》刺杀贼

Abraham30 发表于 2024-9-3 09:06:43

猫》增强撒〉战斗贼〉dk》kbz〉cjq》刺杀贼我靠,那算了,我以为dk够麻烦了

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-3 09:16:16

猫德要打背,好几个boss打不了背,要么boss会往人群放技能转头那一下就打不了背,很麻烦
如果邪是5星,我感觉猫德就是10星
因为我觉得邪很简单,无非就是2+2或者2+3再插入凋零而已
一组邪暗打,一组狂乱保持,2组血沸,一组血打保持孤寂
符文恢复是固定的,成套打出去就行了
剩下就是监控一下附魔和饰品触发开天鬼和大军
这有什么难的
都是固定套路
但猫的不固定,随时会变,插件会给出最优解,但没有固定套路,见招拆招
邪就不一样了,就是固定循环,越快打出去cd转的越快,能量越多,死缠扔的越多

准藏智虽 发表于 2024-9-3 09:19:15

邪DK是固定循环 而且不追求极限就是一键宏职业 而且一般人手打打不过一键宏 猫就有点难了

李焕发 发表于 2024-9-3 09:30:29

我靠,那算了,我以为dk够麻烦了dk中游吧,邪dk逻辑非常清晰套路也很固定
页: [1] 2
查看完整版本: 求问近战dps职业操作难度排行