淡淡清水1314 发表于 2024-9-3 09:34:29

我有2个号,一个猎人,一个猫德。
猎人我买装备比较佛性,价格太高了就P。
猫德就不一样了,奥杜尔开了2个CD了才满级,单单去NAXX加双龙一趟,我就消费了4W了,只要出了我的装备了,就没有P的。
为啥,因为我玩了二十年猎人了,不需要太好的装备我就能打到橙色分数。
而我的猫德,拉胯的要命,不买点装备去打团,我可能要被别人打的G都分不到,这不是分不分G的问题,这是面子问题!

银鲜目江探 发表于 2024-9-3 09:38:42

。。。玩游戏,玩的还是dps职业,不就喜欢看着自己装备提升输出嘎嘎涨的快感吗?

梨波儿 发表于 2024-9-3 09:47:26

对啊,其实这版本想不想消费全凭自己
论坛这都开始刮拼多多的风了,有些人这屁股坐得就太歪了

风男人1984 发表于 2024-9-3 09:55:32

玩dps买装备不就是为了一次比一次打的高有成就感么

楚一帆 发表于 2024-9-3 09:58:47

论坛可不兴说这话呀。一堆靠这个吃饭的人呢,你这砸人家锅啊。至于有些人说的,打本不买装备打啥本。
不是应该为了快乐嘛。
你爱买,是你的自由,人家不买,关你吊事,有本事给他打断层呗。整体JJYY的,吃的不多,管的多。

bfdg3 发表于 2024-9-3 10:08:29

说这些话肯定会戳某些人肺管子。但是金团本身就该买卖自由
这一向是怀旧版鼓吹的相对DKP的优势,结果人打DKP的都不强插了金团反倒是退化了
吃相既然这么难看那就别怪人家不赏饭了

信森好帝 发表于 2024-9-3 10:11:56

勉强能打,和彪伤害的爽感,是两码事,这又不是为了完成任务

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-3 10:21:20

打着玩啊,打游戏不就是玩一玩吗
我也完全可以去打25人然后工资存着去10人消费
但我10人不用花钱,这步就省了懒得去了如果人人都和你一个想法,你存个毛的工资所以我是搞不懂你发这个帖子目的是什么

晚景入寒窗 发表于 2024-9-3 10:25:21

兜里G放着干啥,等它贬值??

木头哈喇子崭 发表于 2024-9-3 10:33:02

去10H买个黑暗物质不香吗
页: 1 [2]
查看完整版本: [随便聊聊]现阶段25人团根本不用买装备