宇转好帖鄙 发表于 2024-9-3 09:35:26

有些就是刻板印象,实际上奥杜尔版本防战并不弱,只是TOC开始不行的问题是现在大部分人都只选最优解,dkt进本都是输出天赋进本的,只有10人观星切一下(主要是fq不想再组另一个fq)

愿为素心人 发表于 2024-9-3 09:42:25

有些就是刻板印象,实际上奥杜尔版本防战并不弱,只是TOC开始不行的icc是彻底不行,记得有个主播,boss一巴掌拍死

落木萧萧329 发表于 2024-9-3 09:54:26

组个猎人,但是装备不能太好,可以消费dz和猫德的装备…

123457441 发表于 2024-9-3 09:55:52

现在版本熊是真不行,没硬度没仇恨,打个五人本都累。

不好吃荤漳 发表于 2024-9-3 10:08:01

主要副本机制限制太多,代表就是ND因为机制问题被奥杜尔卡的死死的 ,就单一个观星就已经把很多职业给卡出去了。但是混合职业死抱着一个不好用的天赋个人觉得纯属自己找麻烦。这属于和版本作对完全没必要 奶萨转元素或者增强 奶德野德转鹌鹑,惩戒骑转防御或者奶骑都是最优的解法。至于战士和盗贼我只能说属性对了带着可以过本 伤害也不低也不存在机制不能打的问题,纯属现在人单纯追求一个最优解,这个和奥杜尔没关系,每个副本每个BOSS都有最优解。

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 10:09:19

战士还是可以进的,10H观星战士T的容错高于DKT,盾挡下可以稳定掉血,不像DKT被砍刀刀大动脉。
这周10H我双修DK进组的,本来准备和防骑换抗观星,但最后团长又组了个双修战士,我干脆直接让他抗了,血线确实比我抗的时候稳定。

123457441 发表于 2024-9-3 10:16:37

啊,冰法连提都不配被提了?

寻梦敦煌 发表于 2024-9-3 10:27:17

有些就是刻板印象,实际上奥杜尔版本防战并不弱,只是TOC开始不行的10人就是有最佳答案,团长就不考虑别的选项。防骑有春哥,奶骑有减伤,戒律牧有减伤,这就是T奶标准答案的根源!和防战熊抗不抗得住,奶萨奶德奶不奶的起没有任何关系。你扛得住奶的起也没有进本机会,团长不会去试错。
我周末密一个要戒律牧的团长,我看他喊了好久了,说我奶萨全通,单奶10H霍迪尔99分,喊不到戒律牧我来要不要。他说奶萨没减伤没组我。我就另外找了个要元素的10H团,进组人齐半小时再推完一区四个boss那个团长还在找戒律牧。宁可一两个小时9=1特定天赋也不将就。

碧雲居士 发表于 2024-9-3 10:30:07

我232的防战扛观星跟玩似的
页: 1 [2]
查看完整版本: 10H奥杜尔消失的职业和天赋