慧眼识英雄1 发表于 2024-9-3 09:32:42

你怎么隐身了,你在怕什么?

没想爱上你堑 发表于 2024-9-3 09:39:00

我的初衷就是贴补家用,说直白点就是排骨

ai2017 发表于 2024-9-3 09:45:54

为了部落……..无可救药的小号战场

春天到了 发表于 2024-9-3 09:53:27

我也不明白,什么时候G从最初的一种分配手段,变成了游戏唯一目的。。。。。。精辟啊我靠 666

心随674 发表于 2024-9-3 10:02:50

我初心是让现实中天南海北的朋友能在工作家庭之余,有个地方可以一起娱乐说说话

123456881 发表于 2024-9-3 10:05:43

初心就是,当时我们班最酷的那几个同学都在玩魔兽世界,课间就在一起讨论,好牛逼的样子。羡慕,然后就玩上了,然后就是这么多年

红星酒斩 发表于 2024-9-3 10:12:55

初心就是玩了魔兽争霸,看同学玩 60 级魔兽世界,哇,这么神奇,我也要玩

启东1 发表于 2024-9-3 10:20:11

我媳妇说过一段话我觉得特别有道理。
你喜欢打游戏,打游戏的时候能体会到快乐;
挣钱也能体会到挣钱的快乐;
那你为什么不在魔兽里一边打游戏一边挣钱呢?这是双倍的快乐啊!
你上班又能摸鱼,这不是三倍的快乐吗??我听完了突然觉得有特么一万点的道理啊,从此以后什么毕业不毕业的,猛猛吃排骨才是最香的。游戏玩的也开心,能打游戏吃排骨更开心,在单位摸鱼吃排骨更特么开心了,简直开心的起飞。
看着微信零钱一点点的增多,马上就够一张4090了,心里爽的飞起,就好像这个钱是白捡的一样,每天上班的路上都是心情愉悦的,下班做家务都是开心的。收拾完碗筷往电脑前面一坐,媳妇给切个果盘,美的爆炸。

群主713 发表于 2024-9-3 10:26:03

初心就是抓BB,所以WLK兽栏太小,我很不满意

wb47 发表于 2024-9-3 10:29:54

没打过的团本想打一打,随时都会a
页: 1 [2]
查看完整版本: 你玩这款游戏的初心是什么?