风来时狂放 发表于 2024-9-3 08:42:11

[提问] 小号想摆烂了,230不到的号可以进TOC吗?

现在钟爱玩奶
SM/QS/MS三个号已经顾不过来了
以前的FS/SS/DK不准备打25人了
装等差不多228左右了

差不多这个鬼样子,252是没钱买了,最多换点239/245之类的小件
这种号开了TOC能直接进去打吗

123456868 发表于 2024-9-3 08:42:21

咋说能打 但是一句话 前期人家有240装等 为啥要选你230不到的进来打呢

静美人2017 发表于 2024-9-3 08:54:27

前期开荒H肯定喊来235+优先啊

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-3 09:12:23

前期开荒H肯定喊来235+优先啊开荒我自有毕业NQ/SM进组
小号是想着打打10H这种

想出轨逗 发表于 2024-9-3 09:26:36

能是能,但肯定不是很好的团队

红星酒斩 发表于 2024-9-3 09:40:50

原版TOC的话,台服第一周是DPS 238,奶235.第一周你进不去,第二周就要小强成就,第3周就是45箱子成就。当然了,PT TOC随便打

小菊花之米 发表于 2024-9-3 10:03:12

进不去,一般都要235,不过开p3你5人本可以再刷点装备,买点245装绑。

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-3 10:17:48

Topic 现在钟爱玩奶
SM/QS/MS三个号已经顾不过来了
以前的FS/SS/DK不准备打25人了
装等差不多228左右了

差不多这个鬼样子,252是没钱买了,最多换点239/245之类的小件
这种号开了TOC能直接进去打吗大号打25,小号打10。轻松愉快

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-3 10:30:47

原版TOC的话,台服第一周是DPS 238,奶235.第一周你进不去,第二周就要小强成就,第3周就是45箱子成就。当然了,PT TOC随便打你这是HTOC吧,PT的230随便进
页: [1]
查看完整版本: [提问] 小号想摆烂了,230不到的号可以进TOC吗?