冀苍鸾 发表于 2024-9-3 08:35:52

观星5秒内免疫嘲讽问题。

大佬们,想确定知道观星是否在5秒内只能受到一次嘲讽?上周观星,4:51秒主T嘲讽观星,4:52秒主T倒地,4:52秒副T我秒嘲讽观星,观星没打我,4:54秒正义防御,观星还是没打我,追死了两个dps,我感到疑惑,4:58我再嘲讽观星,我注意看了一眼是免疫,中间没放正义防御了,又等了一个CD的清算,第三次才嘲讽回来。

碧雲居士 发表于 2024-9-3 08:40:24

不会啊,我打观星的时候也倒过T,马上另一个T就接到了,虽然我不是打T的

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 08:46:12

观星和托里姆一样,嘲讽多了会有嘲讽免疫,建议装巴尼wa,可以看到嘲讽免疫倒计时

狂风974 发表于 2024-9-3 08:52:54

问问你之前的 t 是不是把嘲讽加入输出循环了,上周就碰到这么一位爷爷,不过你最好还是上个 wcl

wb47 发表于 2024-9-3 08:59:56

没有这个机制,要么免疫,要么未命中

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-3 09:02:14

观星和托里姆一样,嘲讽多了会有嘲讽免疫,建议装巴尼wa,可以看到嘲讽免疫倒计时不是 boss 机制是魔兽机制,托里姆就是有免疫嘲讽的时间,其他魔兽机制是短时间内嘲讽过多 boss 会免疫嘲讽

想不到918 发表于 2024-9-3 09:13:22

嘲讽的多了上次遇到个一键宏里带清算的防骑

123457191 发表于 2024-9-3 09:19:48

任何吃嘲讽的BOSS都不能连续嘲讽,不然我安排几个人远程来回嘲就完了,直接给BOSS风筝死,还扛个鸡毛?

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 09:25:58

是短时间内嘲讽过多导致的免疫,我们是单t扛的,另外一个dk只嘲讽吃层数,就是他嘲讽,吃到层数,我马上嘲回来,以目前经验看,他连续嘲讽吃两层,是不会免疫的,但是如果他连续嘲讽吃三层,我再嘲讽的时候,就会免疫。
如果你们是两个t扛,就是一个t吃到三层,另一个t嘲走继续扛两三层的话,不应该出现免疫的情况,检查一下,是不是有人一键宏,把嘲讽加进循环了。

123457148 发表于 2024-9-3 09:30:22

有一键宏带清算的防骑就会遇到这个问题
页: [1] 2
查看完整版本: 观星5秒内免疫嘲讽问题。