好时光516 发表于 2024-9-3 08:36:06

让你们不打镜像!

我一休闲奶骑,做个日常。排到了魔枢,这本恶心人啊!只要dps不打镜像,镜像就全打治疗。
开始还好,就一只两只的,镜像也少。到了法师怪那,真就没人打害我都开无敌了,一想不对啊!我奶妈啊!后面只要有一只镜像打我,我就个t道标给自己刷圣光。然后他们就老实了

愿为素心人 发表于 2024-9-3 08:39:25

我玩元素萨还能上窜下跳砍镜像,玩惩戒真是砍不动一次没人砍镜像硬着头皮打镜像,一看统计dps就坦的一半,脑袋嗡嗡的

浪子孤女 发表于 2024-9-3 08:47:28

NQ一个震击一个审判一个清算可以3个GCD打3个镜像,其实算是打镜像VIP了

乔微博 发表于 2024-9-3 09:01:03

没毛病 会玩

fys24680 发表于 2024-9-3 09:02:40

NQ一个震击一个审判一个清算可以3个GCD打3个镜像,其实算是打镜像VIP了你不能指望nq满场跑啊,刷在旁边还好一个审批就解决了。那群法师怪有4 5只吧一下子8 9个镜像,小队掉血就哗哗的,一加血就全看你了

囝囝刚 发表于 2024-9-3 09:15:19

NQ一个震击一个审判一个清算可以3个GCD打3个镜像,其实算是打镜像VIP了一个公cd甩出三个技能不难
一个公cd在一群怪中精准的甩出三个技能到三个不同的指定目标上,如果没有插件辅助,很难

123457176 发表于 2024-9-3 09:27:18

NQ一个震击一个审判一个清算可以3个GCD打3个镜像,其实算是打镜像VIP了鸟德月火无限清怎么算?

风云18171265739 发表于 2024-9-3 09:29:53

NQ一个震击一个审判一个清算可以3个GCD打3个镜像,其实算是打镜像VIP了3个gcd不加血?

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 09:36:19

我没记错的话,镜像可以触发战士的追击,近战堆的镜像,输出战士打起来很轻松。

今夕何夕535 发表于 2024-9-3 09:46:51

我没记错的话,镜像可以触发战士的追击,近战堆的镜像,输出战士打起来很轻松。你记错了,不能,狂暴打镜像挺费劲,浪费DPS
页: [1] 2
查看完整版本: 让你们不打镜像!