永远丶并不远 发表于 2024-9-3 08:36:12

你们如果不修车了,会不会点掉buff再走?

如果团长说了不修车了,我绝对会点了buff

我要去2018 发表于 2024-9-3 08:40:37

Topic 如果团长说了不修车了,我绝对会点了buff点buff没用……重置就好了
四守护开了是重置不了。。/

木易549 发表于 2024-9-3 09:00:44

为什么不修车了 就要点掉buff没理解这个逻辑。。。
而且就想楼上说的,点了buff,可以重置回来

惜颜705 发表于 2024-9-3 09:24:24

你们难道都不知道,点了BUFF,也是可以组1级小号重置副本的?
(团里所有人必须小退,只留1级小号才可以重置)

波罗密心经 发表于 2024-9-3 09:28:12

不爱做损人不利己的事儿

禾口王君卤 发表于 2024-9-3 09:47:50

为什么不修车了 就要点掉buff没理解这个逻辑。。。
而且就想楼上说的,点了buff,可以重置回来
逻辑就是楼主怕团长假意散团,实则变相踢掉楼主。
不过假如楼主是大腿,团长脑子有病才会踢。
如果是个大坑逼,带着永远过不了,也浪费自己时间呀。

小珍248 发表于 2024-9-3 10:17:44

逻辑就是楼主怕团长假意散团,实则变相踢掉楼主。
不过假如楼主是大腿,团长脑子有病才会踢。
如果是个大坑逼,带着永远过不了,也浪费自己时间呀。这都不用图,板块里有一个把大腿踢掉的团长,为了毛装备和黑g,啥事干不出来呢!

王太保 发表于 2024-9-3 10:23:00

你们难道都不知道,点了BUFF,也是可以组1级小号重置副本的?
(团里所有人必须小退,只留1级小号才可以重置)副本里下线不退队,等被踢好像重置不了,这周刚刚被这样黑了,只能等第二天buff刷新,然后第二天散团
页: [1]
查看完整版本: 你们如果不修车了,会不会点掉buff再走?