凌8乱 发表于 2024-9-3 08:36:17

[提问]有没有任务达人分享一下每天做每日的路线呀?

我现在跟着插件做每日任务,其中有两个任务我觉得太浪费时间了,一个是打什么黑暗新兵给红色的球球丢给其他怪的那个,还有一个就是杀怪掉宝箱钥匙然后开发光的箱子的任务,这两个任务大概要浪费我二十多分钟。。。所以想问问各位,你们做任务最快的路线是啥呀

新北狂纱 发表于 2024-9-3 08:42:51

只做银色比武场+破天号的任务,30分钟就完事了

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-3 09:15:07

扔3个小球的那个任务并不费时间吧?
我个人的路线分享:
固定阿尔法本2个,珠宝.钓鱼.烹饪3个。
冰冠冰川20个:
1,toc,一个帐篷里3个,一个帐篷里4个。
2,飞船上,甲板上7个,小船舱1个(奥格瑞玛急件),大船舱2个。
3,扔小球那里,开飞机,长途/短途,2个。
4,占山为王,1个。
一共20个。
1,起手飞toc,做2个骑马打仗的任务(或者最后)。
2,上飞船,接任务。
3,按照飞船位置,要么从不得安宁那个区域开始绕一圈,要么从炸憎恶那个地方开始绕一圈。

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-3 09:22:03

最快的是霍迪尔那的声望任务。

阿威来自山西 发表于 2024-9-3 09:50:34

什么每日啊

jimmy肖明 发表于 2024-9-3 10:14:18

扔3个小球的那个任务并不费时间吧?
我个人的路线分享:
固定阿尔法本2个,珠宝.钓鱼.烹饪3个。
冰冠冰川20个:
1,toc,一个帐篷里3个,一个帐篷里4个。
2,飞船上,甲板上7个,小船舱1个(奥格瑞玛急件),大船舱2个。
3,扔小球那里,开飞机,长途/短途,2个。
4,占山为王,1个。
一共20个。
1,起手飞toc,做2个骑马打仗的任务(或者最后)。
2,上飞船,接任务。
3,按照飞船位置,要么从不得安宁那个区域开始绕一圈,要么从炸憎恶那个地方开始绕一圈。扔三个小球,那个任务如果人多的话,就浪费时间,根本就不够抢。。。

鬼子进了村部 发表于 2024-9-3 10:29:00

兄弟你知道有个东西叫组队吗 哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: [提问]有没有任务达人分享一下每天做每日的路线呀?