宇宙无限 发表于 2024-9-3 09:37:24

职业互助是最优解。
当初安利我玩奶骑,开荒差点没死在网咖。
现在我小号随便进组。

白龙江左岸 发表于 2024-9-3 09:41:17

我希望飞星保留,有些团他不配过非要过,现在飞星一个小时肯定解脱,以后不限时么就不知道怎么牢了
建议以后boss都是同一个工会的可以不限时,否则限时一个小时

123456848 发表于 2024-9-3 09:46:53

继续削弱并不会让进不了组的职业进组,只会把原来的机动位变成纯老板位那是带老板的10h,你可以不去啊,继续削弱你不就可以组眼神队了吗

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-3 09:55:37

SM不是必须的?没嗜血你观星准备爆几颗星啊?还有10人带AM干嘛,不会你不知道SM也能吃大爆炸吧

王太保 发表于 2024-9-3 10:00:14

所以我是支持砍飞星机制,并继续砍难度的,一个游戏,野团1个半小时以内是最佳的体验我也支持啊,你看现在10/25naxx眼神团百元团多好,哪来那么多破事

京托胡速越 发表于 2024-9-3 10:08:03

我的狂暴战和猎人周周打,10h的装备性价比最高了。没办法,多加点微信群,混熟脸。10h现状是现在微信群里喊人,缺啥了世界喊野人,所以满世界喊防骑。

贺长云 发表于 2024-9-3 10:15:20

确实就是这么回事。我dz稳稳10有位置,为啥?我还一个强力防骑号可以带别人啊。你帮别人,别人才能帮你啊。。

甜心猫舍 发表于 2024-9-3 10:19:23

暗牧并非必要职业,有当然最好,没有的话萨满完全可以代替吃大爆炸。
我们工会团里就没几个暗牧,观了好多次了都没问题。

二级传播盅 发表于 2024-9-3 10:24:31

目前已经可以周带3个团稳过,第二个cd有15buff开始飞星一个cd,后面基本3个cd以上只飞过一次,带过各种组合、演员,盗贼dkdk3近战组合,术士/鸟d躺着过组合,212刚叮号防战t观星,213刚叮号奶骑奶观星。从没带过暗牧,固定基本上是TN双骑士加戒律牧,dps基本上鸟d萨满恶魔术buff机必带,法师可以没有,近战由于亲友的问题每个cd必带1-2个或1近战1猎人。个人感觉物理dps狂暴战(吼血)优于猎人dk猫d优于小黄人。。小黄人基本上除了将军打断啥用没有而且戏份特别足,比如灭火踩雷、拆解者黑圈交斗篷、花女小花尤格中怪炸死自己、破梦进不去门、观星被炸死等等。。(亲友团有三个盗贼。。没办法3个团各安排一个)下周开始想试试奶骑单奶或者奶骑加其他奶组合。。打这么久真的没什么难点了,难就是演员多,另招募固定双号成员除了防骑惩戒骑盗贼别的职业都可以。

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-3 10:34:48

还没试过熊t或猫熊搭链嘲讽。。还有奶德,也可以尝试一下,神牧我也用过,观星被迫切回戒律(其实也能奶起来而且有翅膀)
页: 1 [2]
查看完整版本: 10H团赤裸裸的现实,希望给进不去本的兄弟一点点参考