苏警暗刚 发表于 2024-9-3 08:37:02

叮号的坏处有二

野外新人真的好少啊…是不是我去错区了?我在范克,周日暗夜精灵出生点一下午就遇到两三个活人。晚上在西部荒野看到的小号一共不到10个。
其次论坛升级攻略 升级过程的撕逼和经验分享啥的也基本都没了。。。

白刃玄衣及 发表于 2024-9-3 08:39:37

随机本的问题,经验很高zsbd

风雨狼 发表于 2024-9-3 08:56:41

顺便问下,哪个区阵营平衡一些新玩家多一些呢?

云端午节 发表于 2024-9-3 09:10:22

叮可不背这锅,现在升级不都是随机节日战场混合,主城站街,野外地图没叮的时候一样看不到几个人,15以前还能看到活人就不错了

红星酒斩 发表于 2024-9-3 09:17:22

行吧 谢谢大佬~节日指的是什么?

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-3 09:37:42

主要是有随机本。我牧师60级了,从开始排本开始,就在暴风城里没出去过。骑术都没学。

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-3 09:55:16

暗夜出生?应该是最折磨的出生地了吧。昨晚闲的没事,建了个联盟小德,新手任务各种跑,8级去打那个什么兽穴,幸亏有传家宝和影遁,要不各种趟。达纳苏斯没法学挖矿,如果不是跟着任务走,我都不知道怎么去暴风城学采矿。

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-3 10:06:32

我觉得把任务的动态等级加上就好了,或者把任务的前置需求改一改,其实现在dps练小号排本加任务,任务很容易就灰了,在去其他地图找任务很麻烦还有前置接不到的

123457352 发表于 2024-9-3 10:17:00

确实,刚接一圈任务还没怎么做呢,几个随机本下来出来任务灰了,只能含泪放弃了

什么大师特 发表于 2024-9-3 10:24:16

是的 跑来跑去的,黑海岸任务还可费劲,我小德学完变身就立刻run西部荒野了。
页: [1]
查看完整版本: 叮号的坏处有二