老顽童760 发表于 2024-9-3 08:41:28

FS去和AM抢非凡恐怖肩与冰核法杖,算是顶价吗?

其实我是奥法(真的
看橘子犀牛的攻略说1急速=1.01法强,那么急速其实是第一属性;
am可能觉得fs就应该拿暴击,我解释了奥法也需要急速,并且我还在用213的t7肩膀。

结果am也是213肩膀最后我俩顶到七八千我p了,实在不值得。
am虽然嘴上没说但是事后我在群里看到am说他挺后悔的。

这两件都是次bis确实不值吧,但是我没FS的232t8肩,这件非凡恐怖属性真的很好啊,fs拿了真的就是恶意顶价嘛

还有就是请问融合剑真的比冰核要好很多吗?即使主属性不对主副手依旧大于法杖?
求教一下法强高低和主属性的正确与否究竟哪个更重要啊?

默默MYQ 发表于 2024-9-3 08:41:38

这个小号目前的两件套是t8手和t8腿,毕竟头和胸太fw了

夜昙SS 发表于 2024-9-3 08:45:00

G团G说话,战士拿法杖都可以,只要他出钱。

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 08:56:13

你是知道自己不需要然后去硬顶他的吗?
不是的话那不就是谁出G谁说话?

游戏乾坤 发表于 2024-9-3 08:59:30

你是知道自己不需要然后去硬顶他的吗?
不是的话那不就是谁出G谁说话?还挺需要的,213换成239提升我觉得很大。不过谁p谁顶价,那确实是我p了

刘冠华 发表于 2024-9-3 09:07:42

还挺需要的,213换成239提升我觉得很大。不过谁p谁顶价,那确实是我p了到自己心理价位直接挂P出价比如10000p
这个人家总不能说你顶价了

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-3 09:10:57

G团G说话,战士拿法杖都可以,只要他出钱。看到那张著名的ZS15w天堂了,但是那种拿了也用不上啊。
法系的东西至少am和fs都有大提升(我觉得

hhhong2017 发表于 2024-9-3 09:15:23

我3K p了 后悔死了,SS p 给AM
大家默认谁拿哪件是为了防止互顶吧
急速毕竟是第一属性 只是 AM SS占比更多
还有对火法刻板印象 觉得该无脑堆暴击

贺长云 发表于 2024-9-3 09:27:23

我3K p了 后悔死了,SS p 给AM
大家默认谁拿哪件是为了防止互顶吧
急速毕竟是第一属性 只是 AM SS占比更多
还有对火法刻板印象 觉得该无脑堆暴击SS不能让SS忍不了一点,狠狠地和am战斗到底!

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-3 09:33:02

你肩膀213换这个提升挺大,奥法我说不来,火法4件套是不要手套,奥法我建议4件套后就切火法吧。
页: [1] 2
查看完整版本: FS去和AM抢非凡恐怖肩与冰核法杖,算是顶价吗?