红星酒斩 发表于 2024-9-3 09:34:42

10人进不去懒得打,昨晚25人2万代码ot了,再拿个烈焰巨兽232破甲戒指over2万都p?25代码,2万我直接拿下了。。。

醉于山水 发表于 2024-9-3 09:44:25

来来来,比惨大会,我现在就见过一个bis衣服和护腕,对了武器一把靴中剑,另一把225精准匕首

网路游民甲厝 发表于 2024-9-3 09:51:49

道友你好 我也是245靴刀和225弑君没办法 精准不够 要弑君的精准

倪丹军 发表于 2024-9-3 09:54:57

道友你好 我也是245靴刀和225弑君没办法 精准不够 要弑君的精准你其他的呢,我不信装备比我还差

阿源285 发表于 2024-9-3 10:04:38

你其他的呢,我不信装备比我还差我从开服打到现在,快速匕首一把都没见过,还是用的死亡之网

0Zombies0 发表于 2024-9-3 10:09:15

多一个炉石 有钱就买一个 现在你少一个戒指还一举两得

方方圆圆272 发表于 2024-9-3 10:15:54

我从开服打到现在,快速匕首一把都没见过,还是用的死亡之网224裁纸刀镜子贼

倪丹军 发表于 2024-9-3 10:20:26

其他吗 其他当然252肩膀 252胸甲 239护腕 敏捷指环 239观星戒指 黑暗物质啦~

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-3 10:29:25

我从开服打到现在,快速匕首一把都没见过,还是用的死亡之网naxx全cd,打完还是双裁纸刀进的奥杜尔

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 10:35:51

其他吗 其他当然252肩膀 252胸甲 239护腕 敏捷指环 239观星戒指 黑暗物质啦~上上个cd第一次出衣服,上个cd第一次出护腕,真的玩的想骂人,全是力量装备和智力皮甲
页: 1 [2]
查看完整版本: 盗贼需要肯瑞托戒指吗?戒指真难搞。