天寿保健护理彰 发表于 2024-9-3 09:34:44

我不仅观星全程开,整个团本也全程开
标准天赋个个都点了6%减伤,我也不知道各位的天赋理解就是一顿抄,还是你们团的T太菜比真能让奶骑OT主要是小怪会被你拉过来呀

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-3 09:45:11

观星全程开这正义之怒就好了,不用关挨打挺痛的,是要站t边上等凋零奉献拉过去吗

木子李皓 发表于 2024-9-3 09:48:35

/cast 正义之怒
/cancelaura 正义之怒这个?

我要去2018 发表于 2024-9-3 09:58:00

ot喷T就完事了野团该关还是得关,拉小怪不踩奉献晚踩好几秒的见过一大把

下一站美安好 发表于 2024-9-3 10:05:42

像无敌取消宏那个模式是不行的因为无敌有CD,只能开一次,但是正义之怒没有CD你按第二下会出现“取消正义之怒同时施放正义之怒”的操作

123457000 发表于 2024-9-3 10:11:57

/cancelaura 正义之怒把这一条添加到坐骑宏上面,P2按一下坐骑宏就行.

刘岑岑故 发表于 2024-9-3 10:13:54

主要是小怪会被你拉过来呀p1星座没有平a吧,正义之怒拉过来正好可以平a偷刀。唯一注意的就是一开始站位靠边,防止第一波星座找你时把黑洞中和了。p2靠近t,省得dps站远了,t嘲讽麻烦。

塔米酉 发表于 2024-9-3 10:21:54

p1星座没有平a吧,正义之怒拉过来正好可以平a偷刀。唯一注意的就是一开始站位靠边,防止第一波星座找你时把黑洞中和了。p2靠近t,省得dps站远了,t嘲讽麻烦。我听群里的大佬的建议,把取消正义之怒跟制裁绑在一起,观星用不着制裁,进P3不管有没有目标,按一下就取消正义之怒了,挺好用。我除观星外都不开正义之怒,没有任何必要。也有不取消正义之怒的P3,开无敌就行了

天一教育培训寐 发表于 2024-9-3 10:28:06

这东西有必要吗?我奶骑奥杜尔全程开着正义之怒也没事啊,偶尔看情况给自己丢个剪仇恨

波罗密心经 发表于 2024-9-3 10:36:32

我有个左键开右键关的宏,等回家给你发
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助奶骑观星的正义之怒宏