爱宇婷疤 发表于 2024-9-3 08:37:36

想问下大家,职业歧视后面会有好转吗?

楼主之前玩dk fs,这次国服回归听劝,叮了个ss,确实很好就业,dk双休基本进团也没问题,fs难一点,但还是有团打,三个号基本都磕磕绊绊到230了。

然后前期回归没事干,手动练了一个dz,最近有时间就把专业练起来,买了一身boe准备提升一下。

这不玩不知道,一玩吓一跳。dz玩家的就业情况也太难了吧,组队频道密过去,10个有9个干脆是回都不回的,有人好的还给你回个dz满。实在没办法,跟了两趟naxx出啥买啥基本p1毕业了,奥杜尔勉强打了个10pt尾王还没过。

目前来看10h没亲友基本是没戏了,25h估计努努力也能打一打。

想请教下留过学的大佬,这种情况随着后面装备提升副本简单会不会有所好转,或者toc是不是会好一点,如果这阶段一直这样子就不强求了,下个版本直接刷牌子吧。

毕竟就算消费毕业了进不去本也太搞人心态了。

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-3 08:42:29

会好转,后面近战直接转老板位了带G直接进本10人固定位置,防骑奶骑戒律牧双休T,元素鸟德暗牧法师+两术士

淑侠 发表于 2024-9-3 08:47:06

不能,没救了,土总前期钞能力,后期橙斧逆天改命,其他职业处境只会越来越差
雷火那帮吊毛都不知道矛盾点在哪儿,如果每个cd随机给几个职业强化个类似15%的buff,削弱的争论也没这么多

问园会馆 发表于 2024-9-3 08:54:22

整个wlk盗贼都在走下坡路 p4直接就是破甲工具人了

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-3 09:01:09

啊?我之前玩的万年icc私服,25人必带俩盗贼啊

123457067 发表于 2024-9-3 09:06:18

贼的话找高端团去打破甲
职业歧视只会越来越严重,因为野人的下限就是靠职业撑住的,公式化招人只会让没公式的职业进本困难。

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 09:17:16

我是不知道歧视的!

章牛险 发表于 2024-9-3 09:20:34

战斗贼挺好就业,经常看到世界喊话10几个团在喊来1战斗贼打破甲

甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 09:26:03

职业歧视的好转是被你们喷烂了的CTM

我是的十八簿 发表于 2024-9-3 09:31:55

战斗贼挺好就业,经常看到世界喊话10几个团在喊来1战斗贼打破甲意思必须转战斗了…
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下大家,职业歧视后面会有好转吗?