随遇而安428 发表于 2024-9-3 09:40:28

Topic 尝试好多次,一个困难也没过,最后不纠结全普通全员舒服了,还是普通切菜爽。总算报仇了!将军和托里姆必打H.

枣强公用号 发表于 2024-9-3 09:44:44

有些人有特么心理障碍的,一打困难模式就特么浑身发抖键盘乱按,循环断这个断那个,切普通模式一看dps直接高个两三千。
我说的就是灭火,这boss困难跟普通有区别吗?就地上有个火把你dps吓没了?

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-3 09:53:06

托里姆那是真正的智商检测BOSS了……
白给的H第二周野团不小心开启困难都打到了15%,现在装备明显都高了许多,几次最好到18%。

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-3 09:58:30

将军和托里姆必打H.霍迪尔没H的打将军H估计悬
P2肌体打得慢

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-3 10:02:02

好像没团长指挥的事情?没有
团长指挥得再明白
执行不了,没一点儿用

历史人物费 发表于 2024-9-3 10:10:47

我就喜欢打PT团,多一个H都不想打。没固定团打H招大罪。。。。

甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 10:17:56

霍迪尔没H的打将军H估计悬
P2肌体打得慢霍迪尔还看点运气,和会不会吃雷电。将军就是纯DPS。。。。

紫愚灵 发表于 2024-9-3 10:23:20

是人就能过的H:托里姆
需要几个智商正常的人才能过的H:老一、拆卸、花女
需要几个对自己职业输出理解到位的人才能过的H:霍迪尔、将军
需要全团智商正常的人才能过的H:议会、灭火、一灯我前天打的野团老一和拆解两三次过,托里姆灭了七八次才过

喵呜_520 发表于 2024-9-3 10:25:38

有些人有特么心理障碍的,一打困难模式就特么浑身发抖键盘乱按,循环断这个断那个,切普通模式一看dps直接高个两三千。
我说的就是灭火,这boss困难跟普通有区别吗?就地上有个火把你dps吓没了?哈哈,你说到我的事情上去了,就我那菜鸡同事,打普通速推,打着BOSS一边嘴里叼着烟一边跟你聊大奶同事的八卦,然后一打H的,全身紧张,键盘胡按,地上很明显的技能都躲不开,不知道心理有啥问题。

123457439 发表于 2024-9-3 10:32:28

哈哈,你说到我的事情上去了,就我那菜鸡同事,打普通速推,打着BOSS一边嘴里叼着烟一边跟你聊大奶同事的八卦,然后一打H的,全身紧张,键盘胡按,地上很明显的技能都躲不开,不知道心理有啥问题。打两次就轻松了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这25普通和困难难度差距有点大啊