群主713 发表于 2024-9-3 08:40:37

10h进了个纯打工团,真开了眼,排骨人太强了

因为错过固定团时间,进了一个野团,团长直接说带俩老板,物理法系全包,物理6w包,法系4w包,相当于剩下8个人纯打工,出的装备不管掉落好不好全部俩老板自己分。我想想我也没啥需求就答应了
结果8个人两个小时打完了。唯一灭的两次是观星就4个dps里还有个装等210+增强萨,第二轮坍缩星爆炸前实在很难打进20%,选择了藏星打法才过。

打完8个人每个人分12500,排骨人是真的牛逼。

我是来围观的逊 发表于 2024-9-3 08:40:47

没需求的大号才去啊,也就那增强萨算得上排骨人,毕竟增强萨不少bis都在10h

123457108 发表于 2024-9-3 08:51:50

你以为玩的垃圾的是排骨人
错啦
排骨人都是一身垃圾装备打出不俗的输出真有混子才会又想吃排骨玩的垃圾
我25H团见到的排骨人都挺猛的,各各22几的装备碾着23几的人打,大有人在

们至熟两创 发表于 2024-9-3 09:04:57

我也没什么需求?那你打10h一定不是为了排骨,而是保持状态,为25h热身,向你学习,加油!

冷专问 发表于 2024-9-3 09:13:52

这就是传说中的8带2观星团

张瘦身 发表于 2024-9-3 09:17:40

富得流油的排骨人!

尘埃416 发表于 2024-9-3 09:36:09

我也没什么需求?那你打10h一定不是为了排骨,而是保持状态,为25h热身,向你学习,加油!我其实还需求个托里姆项链的,但是他们给的实在太多了

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-3 09:45:17

你自己就是你口中的排骨人吧。。。

也曾相识825 发表于 2024-9-3 09:48:16

都削成什么样了,我这周打过一个集合石团,全团就一个人wcl紫的,然后3小时打完25H+观星。超过一半人50-60分。后5的dps在4K左右。
后面的tocicc在没削弱或者0buff都是能8带2的,不过icc我打过的8带2,HLK是打pt的,不知道有没吊大的能8带2打过HLK的。

单丁鹤纷 发表于 2024-9-3 10:03:52

除了顶级冲分团,这种工作室专业包团应该是普通玩家组队的天花板了,时间就是金钱,效率就是生命在他们身上体现的淋漓尽致,各司其职基本上说几小时就几小时。没那么多废话和意外,嘁哩喀喳完事下一车。
页: [1] 2
查看完整版本: 10h进了个纯打工团,真开了眼,排骨人太强了