小雨粑粑2012 发表于 2024-9-3 08:38:02

开心,法师学会修星了。

一直打的固定团,然后法师号别人都是固定修星,以为很难。

有次私人有事没进固定团打。看到有人在世界说10h带新团,本来不感冒。但看到说教学fs修星,就去了。

进队一看,210的,213的有几个。还在担心dps会不会不够,yy团长说有些个朋友是小号,少ms时也听到在电话摇人。

全程顺利,死的几次是213的qst冲小怪太猛了,奶没跟上,还有一次是将军我贪dps ot了,我的锅。

最后观星很紧张啊,第一次法师修,看了视频和下了监控。结果挂了炸弹用冰枪修时爆击,卒。

团员yy还在安慰我,说不用太精准,在绿红中间就行。然后我就修好了。

最后说dps总体差的有点多,希望我还是多打点伤害。修了3.4次后就稳定下来了,抽空输出,最好的一把也打到第二了。

最后还是飞星了。问题一,t是惩戒转副t,完全不熟机制。问题二,dps总体来讲不够,总有减员。

总体来说,真的挺开心的,团长有时也犯傻,新人不熟机制很耐心的讲,犯错了也不会大吼大叫骂人。大家伙叽叽喳喳跟春游小学生一样。

我还学会了修星,感觉插件是真神,卡点伤害够了就行。

碎碎念一下,团也红,出了雷神和奶锤奶盾,还有戒指啥的。惩戒骑捡防装捡到225,我们是512,基本就是底价拿的,就奶锤是真的竞争大,好的人抢,最后小德抢到了。

团长还说要给我修星补贴,我没要,主要是没过。不好意思啊。哈哈哈哈哈。

以后进团就喊,修星法师申请进团。

丁侦球 发表于 2024-9-3 08:38:31

我上次还看见个防战修星的

海鑫木业 发表于 2024-9-3 09:06:35

我上次还看见个防战修星的????这么屌。

123456914 发表于 2024-9-3 09:44:46

????这么屌。狂暴战修星,我打了,就好像我xd不存在

宇宙无限 发表于 2024-9-3 09:57:31

狂暴战修星,我打了,就好像我xd不存在场上三颗星他追着打吗?我想问一下,25人的话,第一轮单颗星修多少血啊。

earth20011 发表于 2024-9-3 10:30:11

场上三颗星他追着打吗?我想问一下,25人的话,第一轮单颗星修多少血啊。昨天刷视频刷到猫咪修星的
页: [1]
查看完整版本: 开心,法师学会修星了。