阳光里的他 发表于 2024-9-3 08:39:35

奥杜尔25人10H+观星,观星单Boss灰绿勿扰

联动此贴

https://ngabbs.com/read.php?tid=41513085

团长组人,喊25人10H灰绿勿扰,估计论坛没什么反对意见

但要是喊25H+观星,观星单Boss灰绿勿扰,估计论坛的人就要跳反了

为什么呢

因为原来过了前面10个H的紫分选手,信心满满地去打观星,打完发现自己才灰色几分,心态直接爆炸,千辛万苦终于过了Boss,缺评分成了自己最鄙视的人,现在团长还不组,我家里真的有一头牛啊

这时候这些选手就有话说了

什么

观星这个Boss本来就很难打啦

过得普通玩家少,头部顶尖玩家多啦

之类的

那么问题来了

团长为了过观星容易点,组观星单Boss蓝紫分的玩家有错吗?

别人灰绿进不了前10H团就一片附和

自己单Boss灰绿进不了观星团就骂团长要死是吧

说来说去就是没触及自己的利益

千山落月坝 发表于 2024-9-3 08:39:45

观星就躲,进,打。很难吗

哈哈SE7 发表于 2024-9-3 08:51:22

因为观星是要看整体团队,打的快不用藏星自然分就高不可能每次都进大号团,正常的团长也不会安排全是大号的团,除非是冲榜团,一般都是一半大号带一半小号,这样有消费,打的也不慢

白云追月素 发表于 2024-9-3 09:05:47

灰绿选手老是去关心人家全H怎么组人。。跟你有啥关系吗。。
不会以为自己能进组吧,还不如去求求雷火爹这周又怎样花样削弱

京托胡速越 发表于 2024-9-3 09:19:44

还好 我第二个CD 观星就被我刷紫了。。

向往草原403 发表于 2024-9-3 09:29:09

邪dk,团长要求大军开p2,.谁也9不了

我心永恒760 发表于 2024-9-3 09:39:22

因为观星是要看整体团队,打的快不用藏星自然分就高
不可能每次都进大号团,正常的团长也不会安排全是大号的团,除非是冲榜团,一般都是一半大号带一半小号,这样有消费,打的也不慢你的团都是一半紫色带一半灰绿?

风男人1984 发表于 2024-9-3 09:52:00

一直秉承一个态度,,蓝紫可能是团队问题,但是灰绿一定是自己问题。

同感丶 发表于 2024-9-3 10:02:14

这是嘲讽灰绿嘲讽出优越感了,找到一个点赶快来秀,把你的脑子从屁股里拿出来用用好吗?你们说的灰绿都打不到观星会在乎观星的分数

身无分文的少年 发表于 2024-9-3 10:24:03

你的团都是一半紫色带一半灰绿?是小号就像我小号奶骑,上周一叮的,然后冲完专业打了个10h观星和25普通速推,wcl基本上不能看然后周四去打了25观星
页: [1] 2
查看完整版本: 奥杜尔25人10H+观星,观星单Boss灰绿勿扰