蜡烛2017 发表于 2024-9-3 08:45:07

血条上面这个灰色框是啥

求大佬赐教 团队里 boss和小怪 打了以后会有这个灰色的百分比框 这个是啥

打哪个怪就显示 不打的没有 我觉得是仇恨 但又不知道在哪里调整 正好和名字重叠 看也看不清

123457242 发表于 2024-9-3 08:45:17

这是仇恨,我也想关掉,找不到地方,求告知

陆子525630 发表于 2024-9-3 09:00:16

Topic 求大佬赐教 团队里 boss和小怪 打了以后会有这个灰色的百分比框 这个是啥

打哪个怪就显示 不打的没有 我觉得是仇恨 但又不知道在哪里调整 正好和名字重叠 看也看不清仇恨szbd

阳光里的他 发表于 2024-9-3 09:11:40

仇恨szbd谢谢大佬 在哪里关啊

准藏智虽 发表于 2024-9-3 09:15:40

这是仇恨,我也想关掉,找不到地方,求告知谢谢 在哪里关啊 找不到设置的地方

我是的十八簿 发表于 2024-9-3 09:30:40

Topic 求大佬赐教 团队里 boss和小怪 打了以后会有这个灰色的百分比框 这个是啥

打哪个怪就显示 不打的没有 我觉得是仇恨 但又不知道在哪里调整 正好和名字重叠 看也看不清好像实在目标那有个百分比仇恨显示 关掉

甜心猫舍 发表于 2024-9-3 09:40:42

好像实在目标那有个百分比仇恨显示 关掉大脚吗 还是plater?

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-3 09:45:46

大脚吗 还是plater?大脚有个目标什么的点进去有个仇恨百分比

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-3 10:02:28

大脚有个目标什么的点进去有个仇恨百分比刚看了一下 那个是血量百分比

mzhqyy 发表于 2024-9-3 10:09:26

刚看了一下 那个是血量百分比那你看看是不是游戏选项里面的我开关过的 就是记不清 上不了游戏调不了给你看
页: [1] 2
查看完整版本: 血条上面这个灰色框是啥