没想爱上你堑 发表于 2024-9-3 09:41:08

很好奇,议会P3之前的灭点是什么

流动532 发表于 2024-9-3 09:44:50

现在打团就算时间12点结束要不就不去我也是想着指挥说12点结束~硬跟着打了,问题是指挥到去12点半了还想着死磕

何幕之之rl 发表于 2024-9-3 09:50:42

很好奇,议会P3之前的灭点是什么奶不起来~问题是打的还是5奶~所DPS肯定也差

jiaguangqin 发表于 2024-9-3 09:58:26

给你们出点消息
这种团就是另一种形式的毛团半固定+半野人,野人完全不筛议会霍迪尔将军一灯是铁牢的中间肯定会有人受不了等到打的差不多了,有空位就让群里亲友开小号来吃全g不过我感觉这么做反正很蠢就是了

李焕发 发表于 2024-9-3 10:04:56

你这还算好,我还有4灯尤格萨隆灭到我自己跳车的经历那,事后才反应过来。团长自己奶骑没地方包团买橙片,尤格萨隆是必须打过去哦,因为必掉一个片

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 10:12:53

25H团牢的概率很大,我现在就直接不打H,全PT 毕业对我来说就够了

幂倾城淮 发表于 2024-9-3 10:16:59

奶不起来~问题是打的还是5奶~所DPS肯定也差5奶团,奶不起来?所以讲道理这些团想打h最简单的办法就是少组奶,严格罚款,让混子奶踢出去

喵呜_520 发表于 2024-9-3 10:23:44

给你们出点消息
这种团就是另一种形式的毛团半固定+半野人,野人完全不筛议会霍迪尔将军一灯是铁牢的中间肯定会有人受不了等到打的差不多了,有空位就让群里亲友开小号来吃全g不过我感觉这么做反正很蠢就是了你这么说~我回想起来~好像真是~中间还补过两次人~

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-3 10:27:08

你这还算好,我还有4灯尤格萨隆灭到我自己跳车的经历那,事后才反应过来。团长自己奶骑没地方包团买橙片,尤格萨隆是必须打过去哦,因为必掉一个片现在老实一点的人,要么默默就退团了~我觉得便宜了他们我偏不,我要让他们t我,再举报他们黑G

不好吃荤漳 发表于 2024-9-3 10:35:35

这就是“看成就进组”的意义。一遍一遍练习,熟练以后通过,这种工作本来就是应该在固定团完成的,路人团吃的就是固定团完成开荒之后的福利,来的都是“有成就”的,意思就是在固定团完成了开荒。但是福利不够怎么办,那就只能牢了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在有一种《没苦硬吃团》