_阿乐哥哥 发表于 2024-9-3 08:43:42

10H已经砍到除了T和N,dps已经力大砖飞了,为什么还挑阵容?

经常看到法师猎人10H难进,还有术士也挺不好进的。
你要说T和N可能需要铁三角,加个会修星的。特么剩下6个位置只要带6个哪怕六七十分水平的dps,其中一个会切酱油T。难道不是巴不得带5个对10H高需求的dps?
就缺的那些团队buff有个卵用啊。10H不好进本的dps全是T0级别的输出,好进本的dps全是工具人,懂不懂力大砖飞的含金量。10H难进本的职业多数10H需求也大,装备都不用老板他们自己都竞争起来了,这不一举两得?
目前10H难进组的dps无非法师和猎人。fq.nq.jlm.修星4位置,剩下6个位置就算2个fs2个lr一个双休T近战,再来一个只要能吃大爆炸随便什么dps都行的。

珍爱1103 发表于 2024-9-3 08:43:52

有人问这种问题我都推荐自己开团 京东买个麦20块钱

风来时狂放 发表于 2024-9-3 08:49:44

这意思是嗜血都不要了

卡卡西720 发表于 2024-9-3 08:54:19

人家挑的是老板~

李亚兵 发表于 2024-9-3 09:03:58

这意思是嗜血都不要了是可以不要,我组自己人啥配置都能打。关键是野人啥水平我也不知道啊

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-3 09:10:52

习惯团队buff全一点而已
其实都无所谓的
问题是我想组点猫德奶萨啥的可费劲了
我又不要他包雷神

上是中国十七地 发表于 2024-9-3 09:16:54

我们3骑士3萨满2德1dk1ss也打了

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-3 09:19:23

开个团组一群毕业的去打刷牌子吗DZZ双手武器毕业 我都不带

123457294 发表于 2024-9-3 09:27:34

这意思是嗜血都不要了现阶段的10H,不小心躺个人都能打,少个嗜血算什么?
工具人dps就算键盘按冒烟了加个嗜血可能都打不过那几个T0职业。同样装备的电萨鸟德暗牧,你给他个嗜血,和法术猎实战打打看看能不能打得过?

极品小处男处v 发表于 2024-9-3 09:35:22

打的爽不爽也是我这场副本里面游戏体验的一环,不单单是来搞装备的,比较全面的buff,可以让我打的很舒服dps也高不好吗
页: [1] 2
查看完整版本: 10H已经砍到除了T和N,dps已经力大砖飞了,为什么还挑阵容?