123457265 发表于 2024-9-3 08:39:50

请问刚丁的号能转服吗

我也不想这样的,刚在龙牙丁了一个号,刚下飞机直接NAXX后二双龙龙连续牢了10人和25人,还是上YY的,怕了怕了。请问刚丁的号能转服吗

123457049 发表于 2024-9-3 08:49:31

Topic 我也不想这样的,刚在龙牙丁了一个号,刚下飞机直接NAXX后二双龙龙连续牢了10人和25人,还是上YY的,怕了怕了。请问刚丁的号能转服吗应该是24小时

崔炫俊献 发表于 2024-9-3 08:59:33

不能转到新服,老服随意。还有龙牙,能跑早跑吧,这服的pve真是一言难尽

驳论王洪qa 发表于 2024-9-3 09:10:59

刚叮的号72小时内不能转服别问我是怎么知道的

123456914 发表于 2024-9-3 09:16:18

不能转到新服,老服随意。还有龙牙,能跑早跑吧,这服的pve真是一言难尽感受到龙牙的恐惧了

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 09:28:13

刚叮的号72小时内不能转服别问我是怎么知道的点赞,在龙牙多一天都是煎熬

更强 发表于 2024-9-3 09:51:31

不能转到新服,老服随意。还有龙牙,能跑早跑吧,这服的pve真是一言难尽这服怎么了?我正想去那里叮号呢

Aim_yuan 发表于 2024-9-3 09:58:37

我很久以前在那待过,pve水平很差。后来走了,最近好多帖子说那边的奥杜尔各种牢,你可以自己搜一下。这是个多年鬼服,只剩下一些佛系和不爱打团的玩家,加上这次大量新手涌入,必然不会很乐观

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-3 10:11:22

我就是龙牙的,别来,别来,别来。我法师225了普通奥杜尔尾王都没过。进不去团,进团容易牢。

万胜 发表于 2024-9-3 10:20:37

哪个服lm不容易牢 我们服好团太少了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问刚丁的号能转服吗