同感丶 发表于 2024-9-3 08:40:13

戒律牧10人观星

昨天晚上10人观星,我刷T是盾-愈合-快速这样刷,灭团的时候我还满蓝,NQ刷团,我要是刷别人套盾,T就血见底,是不是我手法有问题啊,求大神指教

愿为素心人 发表于 2024-9-3 08:46:18

Topic 昨天晚上10人观星,我刷T是盾-愈合-快速这样刷,灭团的时候我还满蓝,NQ刷团,我要是刷别人套盾,T就血见底,是不是我手法有问题啊,求大神指教那个…… 你的苦修技能呢

123457044 发表于 2024-9-3 08:51:50

戒律牧的愈合刷观星T,不能说完全没用吧,只能说不小心卡个GCD就倒T了。
不应该是盾,快速,苦修闭眼刷嘛。

水月花郎稳 发表于 2024-9-3 08:56:57

只刷t吧,其它就爆星给个血歌。。。。
t保持恢复/卡cd愈合祷言/快速不停,灵感不断。。
奶骑是道标给当前t,也是要刷t的,必须要吃到道标治疗
单靠戒律牧刷不起来。。

123457124 发表于 2024-9-3 09:04:36

苦修,盾+大强效,爆星提前铺盾+祷言减伤覆盖好就行再说特么倒T怪牧师什么事?倒T要么nq出问题,要么减伤覆盖出问题

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-3 09:11:10

反正我是1盾1快速或苦修慢慢给全团盾,t血不满就不管别人只刷t

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-3 09:13:28

尽量保持盾,苦修好了就用,中间插快疗~不要去奶团,团血压力大,奶骑刷血频率才高,因为挂了道标,可以顺便奶T,你的压力就更小。如果团血没压力,你的压力就来了…

东未红 发表于 2024-9-3 09:19:07

开打之前给t盾愈合苦修刷出灵感。之后目标当前t盾卡cd(3%减伤)—快速治疗-苦修卡cd,听指挥给压制。暴星之前给脆皮1盾——给主t1快速/苦修。暴星之后马上就要大爆炸了 建议不要在这里唱歌,一边走位一边给盾 进黑洞靠边站给出黑洞接boss的t套盾 出黑洞之后看情况走位给顺发技能/刷主t 之后就是一直刷当前t刷到结束。如有再暴星/危险时刻给血歌

我要去2018 发表于 2024-9-3 09:24:52

愈合导言没用,最多跳两下,爆炸进内场可以丢,内场有环境aoe。外场就快速苦修刷t,有人残就丢个盾,爆星前铺盾。简单的很,打完还大半管蓝

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-3 09:33:09

昨晚第一次打观星还是10人的,最后百分之6血没蓝了,慌的一比
页: [1] 2
查看完整版本: 戒律牧10人观星