上善若水8L8 发表于 2024-9-3 09:46:09

还是没钱,说实话现在魔兽赚钱魔兽花的,在流水团地位已经是可以的了,如果你是rmt就更别说了

苏警暗刚 发表于 2024-9-3 09:53:28

说得对,别玩了。别耽误上班。

内托体头 发表于 2024-9-3 09:55:05

而且魔兽不是主播团又能花多少?

么斯汀 发表于 2024-9-3 10:06:21

我感觉提前报名是非常好的,我就特别反感反复无常和临时起意的人
生活中我也如此。想干一件事起码提前一周规划好,甚至提前几周,被突发事件打断我会愤怒

462710480 发表于 2024-9-3 10:12:00

有时候感觉就像被游戏架着往前走,到点了就要上线,多有两次不按时上就没位置了,比生活还累

问园会馆 发表于 2024-9-3 10:15:25

有什么累的,想打就打,不想打就不打,又没人逼着你每个CD必须把团打了。。。。魔兽世界这游戏,归根结底是个社交游戏,要么你有固定班子固定小伙伴带你,要么花钱当老板,时间和金钱你都不愿意花费,那就别说自己累了

123457021 发表于 2024-9-3 10:21:04

我感觉提前报名是非常好的,我就特别反感反复无常和临时起意的人
生活中我也如此。想干一件事起码提前一周规划好,甚至提前几周,被突发事件打断我会愤怒那你今晚排团了,电话关机,老婆孩子全关门外,天塌了也要打完团是不?

失室创 发表于 2024-9-3 10:29:15

Topic 记得刚玩怀旧服60级的时候,都是今晚有空就开始找团打,没空就歇一歇,那时候真是玩游戏,想玩就玩一下。
现在打团必须提前报名安排好时间,临时有事如果不是特别急都只能推掉现实中的事,朋友想叫一起打个团,只能说已经有团了。特别是现实中本来家里临时说想今晚一起出去吃个晚餐什么的,如果已经报名了只能不去出去晚餐,我想没有几个团长愿意经常容忍你排好了又请假。
太累了,现在突然特别反感提前排团,我不否认提前排团确实能有效提高人员素质,但是这种比上班还累的约束感真的不像玩游戏,有点被游戏玩,好想回到60级那时候不是,谁逼你报名了?集合石这么多团那!或者自己开团?

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 10:35:45

游戏玩累了就别玩了,又不是非玩不可,不过想找回来以前那种玩游戏的感觉太难了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这游戏越玩越累