大头226 发表于 2024-9-3 08:41:01

[讨论] 厌恶PDD模式的话,基本上toc可以不用打了,toc肯定是PDD模式的盛世

哪怕是正常的团长不靠魔兽为生,每周开几个团娱乐的那种,到了toc也架不住装备的饱和速度之快

特别是10H那难度,245超级烂大街,亚服那时第1个CD还能卖个2000,第2个CD1000一件开始有烂的迹象,第3CD500一件求着人要,第4CD后直接当补助给TN了,卖NPC好歹有50G一个

245和258的套装,除了冲分和撑装等,245的别说打toc,ICC开荒都足够用,当然最后肯定是团长优先挑258的主力进团,这个另外讨论

一大堆258的装备,大部分还真不一定比得过252,特别是观星的那些,头部团甚至不用3-4个CD,第2个CD都有可能烂一些装备属性一般的258了

我现在的团,团长也就一周6个团,每天一个到星期三大家休息,有多的号可以去集合石冒险找乐子,中午则是随缘开10H带大家小号提升,即使这样的团长都考虑toc状况了,准备把258定价在3000一件,出现没人买的情况下就PDD了,245的烂就烂了

123457390 发表于 2024-9-3 08:41:11

马上有人来喷你了

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-3 08:47:47

马上有人来喷你了这样还能喷啊,这个价格还算可以了吧

幸福341 发表于 2024-9-3 08:55:15

10H近战还是进不了本...哎

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-3 09:03:04

这样还能喷啊,这个价格还算可以了吧网络喷子要是讲道理那还能是喷子吗

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 09:06:04

我有亲友团   不怕

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 09:15:31

10H近战还是进不了本...哎TOC近战有啥需求必须打10人?

尘埃416 发表于 2024-9-3 09:22:39

拼不拼我不知道……反正奥杜尔装等提升弄的toc非常尴尬。

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-3 09:28:34

我就知道一个老3的手套屋里几乎都要,其余的应该都没啥需求!

大脚吴妈 发表于 2024-9-3 09:32:07

我就知道一个老3的手套屋里几乎都要,其余的应该都没啥需求!手套也是过渡。并不是必需品。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论] 厌恶PDD模式的话,基本上toc可以不用打了,toc肯定是PDD模式的盛世