娣玲 发表于 2024-9-3 09:40:53

好吧,没看清楚你是10人,10人没啥可比性

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-3 09:47:58

昨天固定团打完之后看到大家的灰绿表示不可理解,一起探讨了一下,得出结论wcl分数就图一乐。我们的目标是通关boss,那么每个人想的是处理好每一个灭团点,尽量处理好会给团队增加压力的,每个人都会优先做好当下除了团长安排之外自己认为很重要的事情。举个例子:很多野团只会告诉你起手SX猛猛打进P2,这只是靠远高于应有的dps把时间轴压缩,解放治疗压力(奶切dps的原因),速推的打法。那么如果压不进去就速度团灭再来一次。前面提到是远高于,所以会有很多新手会觉得这个boss就该这么打,wcl分数低就一键宏可以打中高水平,但是顶尖水平玩家一定是手动,而且每一次打本都是在要求自己多线处理事情。久而久之能力形成。一直按一个键,需要你救场当英雄的时候大概率是直接无了。

默默MYQ 发表于 2024-9-3 09:53:56

完全不合格
我写了5个宏就不是为了让人111到死的一键宏不影响你锋鳞 掌炉 左右手 灭火提前大军吧?
不影响你用aoe宏打左右手 猫女 芙蕾雅 三树p2吧?
这分数一眼传染都不带传的

vvvvvvyb 发表于 2024-9-3 09:59:38

这是10人,估计物理buff一个都没是十人的

小小的鼻祖 发表于 2024-9-3 10:06:06

完全不合格
我写了5个宏就不是为了让人111到死的一键宏不影响你锋鳞 掌炉 左右手 灭火提前大军吧?
不影响你用aoe宏打左右手 猫女 芙蕾雅 三树p2吧?
这分数一眼传染都不带传的一语道破梦中人!谢谢大神。我看发的帖子只有单体,没有全体宏啊。

狭缝求生室 发表于 2024-9-3 10:08:51

昨天固定团打完之后看到大家的灰绿表示不可理解,一起探讨了一下,得出结论wcl分数就图一乐。我们的目标是通关boss,那么每个人想的是处理好每一个灭团点,尽量处理好会给团队增加压力的,每个人都会优先做好当下除了团长安排之外自己认为很重要的事情。举个例子:很多野团只会告诉你起手SX猛猛打进P2,这只是靠远高于应有的dps把时间轴压缩,解放治疗压力(奶切dps的原因),速推的打法。那么如果压不进去就速度团灭再来一次。前面提到是远高于,所以会有很多新手会觉得这个boss就该这么打,wcl分数低就我不想打90.100我就希望过个80吧。

今夕何夕535 发表于 2024-9-3 10:20:07

阿你这,给你看下我上周214DK打的分。。虽然我是一灯观星团,但是差了14个装等。你即使一键宏,也至少应该是全蓝,你说的爆发全开在嗜血不对的,有些时候爆发点并不一定要在嗜血里面,比方说拆借,弱的团嗜血不会在出心脏的时候开,但是你爆发一定要覆盖心脏阶段。还有灭火一般都是P2开嗜血,但是DK在P1起手就要开天鬼大军拆解嗜血是开在心脏的。

湿湿二 发表于 2024-9-3 10:22:52

好吧,没看清楚你是10人,10人没啥可比性25人我就40分。。。

Aim_yuan 发表于 2024-9-3 10:31:36

锋鲮,肯定是站远了,没有平砍

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-3 10:39:13

10人buff又不全,别人怎么评价啊,你倒是发25人的啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 228邪dk这个分数合格吗?