王建新1 发表于 2024-9-3 08:40:30

现在流水团也开始内卷了

现在流水团也开始内卷了,一个多月了,第一波老板毕业了,装备开始不像以前一样那么贵了,但是第二波小老板(就是那种消费还得分g的)要不已经找到适合自己的团,要不就等p3了,就算进了流水团,人家已经消费完了,流水团只能开始内卷了。现在流水团要求wcl百分之七十,而且pdd。估计再过一个月是不是要百分之八十分g了,毕竟团长要保证自己的排骨。

纵横捭阖804 发表于 2024-9-3 08:43:11

还可以强X啊,2w起拍,不拍就踢,

yfyffuuy 发表于 2024-9-3 08:56:11

流水团wcl70说实话都不配进

成都路人甲萌 发表于 2024-9-3 09:20:15

流水团wcl70说实话都不配进人家的意思是wcl第一70%分金

飘渺九月 发表于 2024-9-3 09:34:35

还可以强X啊,2w起拍,不拍就踢,2w 那是仁慈 123123
1000散件(报告弓 圣物)2000套装 3000 pt饰品+武器(报告主手 副手 )1万的252散件 2万252武器 3万的252bis
这是起价

爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 09:47:31

2w 那是仁慈 123123
1000散件(报告弓 圣物)2000套装 3000 pt饰品+武器(报告主手 副手 )1万的252散件 2万252武器 3万的252bis
这是起价好多流水团,武器都是5w,饰品10w,1w2w算正常价了。

Amy570 发表于 2024-9-3 09:56:29

好多流水团,武器都是5w,饰品10w,1w2w算正常价了。所以我说很仁慈

李亚兵 发表于 2024-9-3 10:13:32

人家的意思是wcl第一70%分金70%分g不过分,毕竟是快速团,没信心就把位置让给我,我不怕分不到g,牢好几个小时还只分个小几千g的团我可是牢怕了。。

红星酒斩 发表于 2024-9-3 10:30:22

怎么没有人强插给我
页: [1]
查看完整版本: 现在流水团也开始内卷了