遨瀚 发表于 2024-9-3 08:40:59

问个幻化的低能问题

本人因为从没玩过幻化,或者说没玩过80之后版本。。
问题:就如果是板甲职业,我能把板甲幻化成布甲外观吗?或者叫跨甲幻化?
请玩幻化熟练的老师讲两句。谢谢

精力束台经 发表于 2024-9-3 08:46:45

不能。zsbd

孤客9116 发表于 2024-9-3 09:04:31

Topic 本人因为从没玩过幻化,或者说没玩过80之后版本。。
问题:就如果是板甲职业,我能把板甲幻化成布甲外观吗?或者叫跨甲幻化?
请玩幻化熟练的老师讲两句。谢谢不能zsbd

刘冠华 发表于 2024-9-3 09:12:20

不能跨甲幻化,套装不能跨职业幻化。

保佑缎 发表于 2024-9-3 09:23:11

不能跨甲幻化,而且幻化装备必须在背包或者仓库!如果国服怀旧服魔改成正式服橱窗我觉得挺方便的,不然仓库都不够用

问园会馆 发表于 2024-9-3 09:29:16

不能跨甲 职业套装不能跨职业

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-3 09:52:36

不能跨甲幻化,套装不能跨职业幻化。得加一句t3除外,t3同甲可跨职业

123457067 发表于 2024-9-3 10:04:23

不能跨甲幻化,而且幻化装备必须在背包或者仓库!如果国服怀旧服魔改成正式服橱窗我觉得挺方便的,不然仓库都不够用从台服来看,目前的85级怀旧服用的就是橱窗,并且橙色武器都能幻化了,风剑满大街,蛋刀不能幻化反而没有。

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 10:08:56

得加一句t3除外,t3同甲可跨职业那是5.0后出了黑市系统后

工兵班长纬 发表于 2024-9-3 10:27:11

从台服来看,目前的85级怀旧服用的就是橱窗,并且橙色武器都能幻化了,风剑满大街,蛋刀不能幻化反而没有。如果将来国服也这样,那真是太爽了,有兴趣小伙伴现在可以准备起来了刷刷了
页: [1] 2
查看完整版本: 问个幻化的低能问题