保佑缎 发表于 2024-9-3 08:41:03

昨天有个230猎人M我进25H,他破防了。

我是一个银色北伐军服务器,野团团长。服务器部落人少,进度比较落后,目前野团每周开2-3个,进度大概5个小时(11:00开打,打完猫女中午吃饭,下午议会开打),能打老一、拆解、议会、托里姆、花女、霍迪尔、将军的H。

组人的时候,我是这么喊的:
“25H 保底5-6H,来220+各职业,挨个比较成就并查wcl,有补贴,灰不分”

有个猎人M我:“230猎人”
我查了一下wcl,没有分,应该是没传过。
然后就想着组一下,比较成就一下,不行再T。但我为了省事,还是先问了一句:“有伟大么”

然后猎人回我一句:“没有,不用那玩意,我dps咔咔猛”

我为了不生事端,就没回他。

然后猎人就开始不依不饶的M我:“咋了,没伟大不能打?”“要不要木桩打给你看看?”“没伟大还不能进组了是咋的?”吧啦吧啦一大堆

然后我就回了一句:“嗯,惩戒 猎人 没有伟大的我不组 不好意思”

然后猎人就开始喷我。我直接拉黑了就。

真的,说两句,第一:奥杜尔的成就不让贴。第二:游戏里查不了wcl;这两点,就真的大无语,原来一个小时组人,现在生生的要2个多小时奔3个小时,有点累了。

什么时候能恢复贴成就啊啊啊啊啊!!

俏蝶吹 发表于 2024-9-3 08:46:03

咱就是说,猎人和惩戒,没有伟大,那你还玩个锤子

老顽童760 发表于 2024-9-3 08:51:20

野团团长都第几个cd了还没搞起vx群来?想法也没啥问题。

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 08:55:38

买古神之血的猎人

游戏乾坤 发表于 2024-9-3 09:00:55

野团团长都第几个cd了还没搞起vx群来?想法也没啥问题。有群,但开的团多 7-80人的群 总有赶不上时间的,每次都要世界补人,你要开的团话,你肯定理解

夜昙SS 发表于 2024-9-3 09:10:41

有 wcl 插件,一目了然

苏警暗刚 发表于 2024-9-3 09:13:59

买古神之血的猎人
这和古神之血有什么关系?我一开始也买了,我带的是NAXX那个命中触发破甲的SP换了古神,后来买了物质,装备不是一步步提升的吗?

forregistuse 发表于 2024-9-3 09:24:01

Topic 我是一个银色北伐军服务器,野团团长。服务器部落人少,进度比较落后,目前野团每周开2-3个,进度大概5个小时(11:00开打,打完猫女中午吃饭,下午议会开打),能打老一、拆解、议会、托里姆、花女、霍迪尔、将军的H。组人的时候,我是这么喊的:
“25H 保底5-6H,来220+各职业,挨个比较成就并查wcl,有补贴,灰不分”有个猎人M我:“230猎人”
我查了一下wcl,没有分,应该是没传过。
然后就想着组一下,比较成就一下,不行再T。但我为了省事,还是先问了一句:“有伟大么”然后猎人回没伟大不能玩?

乱说家刳 发表于 2024-9-3 09:28:19

没伟大不能玩?lr伟大都不买组你进来打H恶心其他24个人?

123457373 发表于 2024-9-3 09:36:06

没伟大不能玩?反正 生存猎 惩戒骑 这俩的伟大都没有 第一大概率也不会买别的 第二职业理解也就那么回事 能玩 去打PT谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天有个230猎人M我进25H,他破防了。