123457281 发表于 2024-9-3 08:41:52

双持靴中剑拒绝被强x湮灭之牙有问题吗?

流水团,开打前没说252不烂,出湮灭之牙1w想x我,我拒绝了。
后面降到5000问我要不要,我不要,团长一直在絮叨说哪怕看造型也值5000,最后被猎人拿去玩了。
我目前的装备靴中剑比湮灭之牙略好一点,高20秒伤。
结果被人骂排骨,我就奇了怪了,一定要出一万拿没有自己身上好的垃圾装备才叫不排骨吗?就算是弱势职业进本的保护费,我找个更强一点的团给团长3000g不比一万买这个有用?

理性消费在这个时代都是错的了?

上是中国十七地 发表于 2024-9-3 08:57:40

你确定薛忠健比湮灭之牙好?

喵呜_520 发表于 2024-9-3 09:09:54

价格高了 我们团湮灭是3k起

万胜 发表于 2024-9-3 09:21:47

2w被x了一把 打完就把群拉黑了

木易549 发表于 2024-9-3 09:44:38

这种事看你打什么团,野团随意,固定团下次有没有坑就是团长说了算。
站在团长角度看,出装备没人兜底大团分不到钱的话,装备好的团员可能流失去别的团打当然我们团不存在这些问题,只要你运气好,起拍价捡漏黑剑都没人说什么,话说你这种帖子最容易引起下面的回复互相喷对方排骨人了

王胜军 发表于 2024-9-3 10:05:35

见过包片的nq要跟着其他治疗拼多多roll星座的么

123456811 发表于 2024-9-3 10:20:21

看团队和价格咯,微信群质量不错,你也没别的渠道,价格不算高插就插了呗,你这次不愿意拿,以后多半也进不去这个团了。

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 10:40:29

我也两把靴中剑 湮灭是5000起 要是出了我就认插了,没办法,新区好vx团真的不多,没渠道。
页: [1]
查看完整版本: 双持靴中剑拒绝被强x湮灭之牙有问题吗?