康乃馨老太 发表于 2024-9-3 09:40:03

我也很烦 第二周没套装根本不想打火法, 打得奥法 装等219 直接全干96-98分 搞得我现在显示的都是一堆奥 搞不好别人以为我专打奥法赛道不认可

馥琳 发表于 2024-9-3 09:51:14

所以这是wcl的问题吗
这是傻逼雷火的问题好吗

东未红 发表于 2024-9-3 09:52:57

ICC开buff的时候不是封榜了嘛?懒得做处理开buff不封榜自然会出现这种情况啊。

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 10:03:47

第二周能打H全通就普通流水团水平,我第一周4H,第二周打起来感觉就像宝宝巴士。。现在已经毫无感情,只是团里人想要毕业大家随便打打,0灯飞机头没老板都不打,2小时左右打完分钱,等大半人毕业了就不打了,等toc可以试试勇闯集合石不跟固定团你会发现副本真正难点在哪

雨荷424 发表于 2024-9-3 10:05:22

可以试试勇闯集合石不跟固定团你会发现副本真正难点在哪要不是我周周打野团我还以为有多难呢。

Besson 发表于 2024-9-3 10:11:09

可以试试勇闯集合石不跟固定团你会发现副本真正难点在哪这个游戏20年来所有的难点都源自于你的队友

厕所有人 发表于 2024-9-3 10:19:21

ICC开buff的时候不是封榜了嘛?懒得做处理开buff不封榜自然会出现这种情况啊。怎么处理呢
打了一周封榜吗

找食的麻雀粮 发表于 2024-9-3 10:23:19

怎么处理呢
打了一周封榜吗对呀,肯定同buff下封一次榜啊,或者至少隔离一下首周和次周的数据,wcl是提前知道了加15%buff然后没做封榜处理的。

123457210 发表于 2024-9-3 10:30:51

无所谓了,有经验的团长可以看中位数分数,这个其实更能体现他每一次打团的水平。

愿为素心人 发表于 2024-9-3 10:36:36

要不是我周周打野团我还以为有多难呢。报个坐标下周跟你进野团看看是不是很简单
页: 1 [2]
查看完整版本: 应该把第二周的wcl分删了,好多人历史最佳大部分都是第二周