fys24680 发表于 2024-9-3 08:42:25

最近玩游戏脾气特别火爆.点火就着..你们呢?

自从我WCL数据越来越好
人也越来越傲慢.. 接受不了批评..就是那种我被捎带上批评的 都接受不了(不犯错,别人问题捎带我不行)
人也越来越 厌蠢..看到就烦 也不想教.还喜欢DISS人 团长错了一起DISS.
兜里金越来越多 还不舍得和人彪 啥东西的心里定价都不太高....(主要我玩的鸟德和T 装备确实也不贵 买过最贵的散件1W3 最贵的SP 1W1 最贵的武器8K)
我不知道我怎么了..觉得这样的变化特别不好.. 越来越像个守财奴...
大家帮我开解开解

白刃玄衣及 发表于 2024-9-3 08:48:30

没事,等被优化了就好了

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-3 08:50:13

之前打普通速推,就分三四千,买东西都扣扣搜搜的,超过两千我就p,很多东西起价就超过预算了现在几个号打25h观星,少的能分一万多,多的能分两万多,包里十几万,买东西也大气多了,前两天才两万五买星座给暗牧号

天下无敌522 发表于 2024-9-3 08:55:34

楼主能敏锐发现自己的变化并且开展自我批评,这份精神难得啊。

yfyffuuy 发表于 2024-9-3 09:07:20

玩个游戏 有一种上班的感觉 .. 上班就有戾气...
特别重 特别暴躁...
我有时候想 是不是该离开了..有点失落

龙的传人739 发表于 2024-9-3 09:08:33

去洗把澡,那的技师会开导你的。

马宝清马宝清 发表于 2024-9-3 09:16:35

要么出去洗个脚。放一放戾气。要么就离开舒适区,去野团坐坐牢。你就老实了。这游戏不存在一个人带24个人起飞。你这样的搞法加上排骨。你迟早被优化掉。

123456881 发表于 2024-9-3 09:24:48

要么出去洗个脚。放一放戾气。要么就离开舒适区,去野团坐坐牢。你就老实了。这游戏不存在一个人带24个人起飞。你这样的搞法加上排骨。你迟早被优化掉。
也是 优化了(可能性不高..鸟德还能优化了..毕竟还要修星) 就A了 TOC在玩   装备也225-230了..也够了 ......

小雨敲窗y 发表于 2024-9-3 09:32:18

一点就着不知道是不是伴随着话多的情况,如果是的话建议检查一下脑电,可能是躁狂症

李焕发 发表于 2024-9-3 09:38:25

一点就着不知道是不是伴随着话多的情况,如果是的话建议检查一下脑电,可能是躁狂症
话也挺多....这天聊的 给我转医院去了....
回头我琢磨琢磨...
页: [1] 2
查看完整版本: 最近玩游戏脾气特别火爆.点火就着..你们呢?