么斯汀 发表于 2024-9-3 08:42:33

正式服不玩了,就玩怀旧了,再订个号,至少玩到巫妖王结束!

正好80级没玩过。
现在到ICC结束,估计多久?一年?能玩一年?

章牛险 发表于 2024-9-3 08:45:02

又出来假装正式服玩家出来带节奏了?好让一些小脑发育不完全,大脑完全不发育的玩家,相信正式服玩家都脱坑了来玩怀旧,是吗?你是不知道这个论坛能看到别人发帖记录吗? 这个版面有个叫电音土豆的,我觉得你俩能唠到一块儿去。

成都路人甲萌 发表于 2024-9-3 09:10:12

又出来假装正式服玩家出来带节奏了?好让一些小脑发育不完全,大脑完全不发育的玩家,相信正式服玩家都脱坑了来玩怀旧,是吗?你是不知道这个论坛能看到别人发帖记录吗? 这个版面有个叫电音土豆的,我觉得你俩能唠到一块儿去。
估计是看了11.0盗贼精华帖看懵逼了,然后又回来了玩了

刘金栋 发表于 2024-9-3 09:18:16

估计是看了11.0盗贼精华帖看懵逼了,然后又回来了玩了就是个节奏狗

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-3 09:41:06

不是,我在巫妖王之怒,我就是硬吹怀旧也没问题啊。
我只是表达下,重回怀旧服,坚定怀旧服的心,这有问题?

霓小沫儿 发表于 2024-9-3 09:51:44

就是个节奏狗
不是,你玩正式服,来巫妖王版面干嘛?

找食的麻雀粮 发表于 2024-9-3 10:11:36

不是,我在巫妖王之怒,我就是硬吹怀旧也没问题啊。
我只是表达下,重回怀旧服,坚定怀旧服的心,这有问题?早就告诉你了,爱玩啥玩啥,别没事带节奏,更何况你这都是硬带,正式服都没玩明白就愣带,电音土豆,西凉郡,你,三个一路货色

爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 10:21:05

早就告诉你了,爱玩啥玩啥,别没事带节奏,更何况你这都是硬带,正式服都没玩明白就愣带,电音土豆,西凉郡,你,三个一路货色不让说话,我就不说不就行了

123457150 发表于 2024-9-3 10:29:13

不是,你玩正式服,来巫妖王版面干嘛?都玩啊 有问题吗?
页: [1]
查看完整版本: 正式服不玩了,就玩怀旧了,再订个号,至少玩到巫妖王结束!