肥牛于田揖 发表于 2024-9-3 08:42:42

奥杜尔进入垃圾时间的标准是什么

奥杜尔开放第六周。
伴随着雷火六次削弱奥杜尔
头部部队应该235+
普通玩家4t8和散件凑合225-230没问题。
部分玩家武器和饰品可能没有。但是下个版本可以换。
每周唯二的事就是摸碎片和等着雷火继续削弱

那么问题来了,
现在的情况,人口基数萎缩。物价么,符文宝珠卖不到100了。
是不是奥杜尔开始进入垃圾时间?
无论雷火如何折腾改变不了这个事实。

如果不是
那么奥杜尔进入垃圾时间的标准是什么。

Amy570 发表于 2024-9-3 08:52:22

任何一个版本都有这个阶段,刚开放时人口增加,过了开荒期人口下降,直到下一个版本开放

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-3 09:00:04

我就玩一个猎人号,从没进过10H,什么时候我全通了,证明到了垃圾时间

水497 发表于 2024-9-3 09:11:45

我就玩一个猎人号,从没进过10H,什么时候我全通了,证明到了垃圾时间这周已经很多h全通团了

白龙江左岸 发表于 2024-9-3 09:20:19

垃圾时间的标准应该是:25人奥杜尔摸奖团,只打托里姆 将军 0灯 观星。

陈陈430 发表于 2024-9-3 09:33:17

垃圾时间的标准应该是:25人奥杜尔摸奖团,只打托里姆 将军 0灯 观星。四守护不打,怎么打0灯?

登州渔夫 发表于 2024-9-3 09:41:12

我就玩一个猎人号,从没进过10H,什么时候我全通了,证明到了垃圾时间比较有代表性

厕层柴 发表于 2024-9-3 09:58:26

我就玩一个猎人号,从没进过10H,什么时候我全通了,证明到了垃圾时间现在10H不难,就是猎人难进组。。

人民看看2014 发表于 2024-9-3 10:09:08

四守护不打,怎么打0灯?我感觉雷火下一步削弱应该有不打四守护可以直接尤格萨隆

素色流年783 发表于 2024-9-3 10:17:48

标准就是TOC即将开放
页: [1] 2
查看完整版本: 奥杜尔进入垃圾时间的标准是什么