肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-3 08:42:43

“高玩”们,请你们不要戾气那么重

今天打25ULD4-6H,一个“高玩”从老一开始,各种“阴阳”,各种不满,承认团队不是很强力,团长指挥也有问题。到托里姆,实在忍不住,开麦喷了,也不知道在这里秀什么优越,一个游戏玩的,说话的口气阴阳怪气,在这样下去,怀旧服的前景真的不明朗,这帮人把一个好端端的怀旧服风气带的太差了!

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-3 08:50:55

所谓的高玩会打4-6H么。

我心如烟卸 发表于 2024-9-3 09:00:01

啧,魔兽什么时候吸收了一批“小仙女”
图是没有的,连聊天记录也没有
上来就是小作文

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-3 09:12:02

认为打少量H的事是高玩,真的笑出声。
纯纯自爆

今夕何夕535 发表于 2024-9-3 09:20:03

纯纯自爆您说的太对了,本来今天下午和老婆请了3个小时假,专心玩一下,就一个自认为“高玩”的,各种阴阳,各种不满,得亏团长脾气好,我反正是实在没忍住

Megatron832 发表于 2024-9-3 09:36:58

所谓的高玩会打4-6H么。

123456879 发表于 2024-9-3 09:42:31

纯纯自爆不是我,不是我,我是此“高玩”认为的高装等,啥都不会的人,主要是“高玩”那种趾高气昂的口气,实在没忍住

公路美学 发表于 2024-9-3 09:53:48

我就告诉你了,怀旧服没有什么高玩。有你也看不出来。一张小学数学题还是开卷考试的卷子只能测试出来谁水平低,测试不出来谁水平高的。

惜颜705 发表于 2024-9-3 10:01:51

nga可是睾丸聚集地

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-3 10:19:34

4-6H没有错
全普通也没有错
没人比别人更高贵
全H的很了不起吗?
贴贴自己的wcl来让大家给你找找毛病
楼主如果有人阴阳怪气也好,还是故意找茬也好,都不要理他,把自己的副本打完
实在不行了,大绝招,你来指挥,麦给你
页: [1] 2
查看完整版本: “高玩”们,请你们不要戾气那么重